Atribución de TV conectada para aplicaciones de CTV

Nuestro SDK y nuestras soluciones S2S ofrecen capacidades de atribución determinística para medir las instalaciones de aplicaciones de TV conectada provenientes de las campañas ejecutadas en dispositivos de TV conectada. Estos son algunos de los beneficios que puedes obtener al ejecutar una campaña de CTV para una aplicación de CTV con nuestra solución:

• Obtén información sobre lo que sucede en todas las plataformas de CTV
  • Calcula el ROI y el ROAS
  • Monitorea el engagement de los usuarios y evita cancelaciones

Conforme la adopción de CTV aumente a nivel global, el espacio publicitario en los servicios de streaming populares y los dispositivos inteligentes será cada vez más importante para los mercadólogos que deseen alcanzar a millones de usuarios en diferentes regiones. Con nuestra atribución de CTV, puedes averiguar cuáles campañas generan instalaciones de tu aplicación de CTV e identificar las tendencias de conversión. Ahora podrás obtener información más completa sobre los tipos de usuarios que interactúan con tu aplicación de CTV para detectar los patrones y las tendencias.

Integraciones con socios

Adjust ofrece compatibilidad para la medición de CTV a CTV en las siguientes plataformas. Los links incluyen las guías de configuración detalladas para trabajar con cada socio.

• Amazon Fire TV
  • Android TV
  • Google Marketing Platform
  • LG TV
  • Roku Endemic Media
  • Samsung TV
  • Vizio

Cómo funciona

Los anuncios de las aplicaciones de CTV suelen aparecer en la plataforma de TV conectada: por ejemplo, el anuncio se puede publicar en la pantalla de inicio o en un menú de TV conectada. Esto significa que no se publican por medio de una aplicación ejecutada en el dispositivo de CTV u OTT.

An image showing a group of people viewing an ad on a connected TV and subsequently downloading the advertised CTV app.

Nuestro sistema utiliza matching determinístico y modelado probabilístico para atribuir los clics y las impresiones de anuncios de CTV a las instalaciones de aplicaciones de CTV. Esto se debe a que todas las plataformas de TV conectada tienen sus propios ID de publicidad, los cuales nos permiten realizar el matching determinístico. Como alternativa (fallback), podemos utilizar otros puntos de datos, como la dirección IP, para realizar el modelado probabilístico.

Algunos socios de CTV operan como redes autoatribuidas (SAN). Esto significa que, cuando publicas anuncios de forma nativa en una plataforma de CTV, nuestro sistema envía al socio los datos de las instalaciones de las que hacemos el tracking en su dispositivo. El socio responde al enviarnos los datos de engagement con el usuario y declarar la atribución. Los socios que operan como SAN para las campañas de CTV hacia CTV son Roku, Endemic Media y Vizio.

Al igual que con las aplicaciones móviles, las instalaciones de aplicaciones de CTV se incluyen en los informes como primeras sesiones.

A graphic representing how attribution works for CTV campaigns promoting CTV apps.

Compatibilidad de la solución de CTV de Adjust

Utiliza la siguiente tabla para explorar las soluciones actuales y la compatibilidad de Adjust con diferentes sistemas operativos: