Datascape

Datascape es la única solución que necesitas para la elaboración de informes, la visualización y el análisis de tus datos. Incluye varios Dashboards especializados y una herramienta potente de generación de informes, con los que puedes extraer información, cambiar el rumbo y obtener descripciones detalladas de las dimensiones más importantes para ti. Analiza y compara los datos de las redes, los datos de atribución, los datos de SKAdNetwork y las instalaciones con autorización de ATT en una interfaz intuitiva.

Paneles

En nuestros Dashboards , puedes visualizar los datos de tu campaña en forma de gráficos y tablas visualmente atractivos.

• Detecta las tendencias de alto nivel, los valores atípicos y los patrones en diferentes aspectos de los datos de tu campaña.
  • Accede a un resumen de las tendencias y abre una descripción detallada para revisar las métricas de rendimiento más específicas.
  • Obtén información detallada sobre el crecimiento de tus usuarios, incluido el rendimiento de tus cohortes.
  • Revisa el costo de la ejecución de tu campaña y los ingresos que genera.
  • Analiza los datos que te proporciona SKAdNetwork de Apple y averigua cuáles usuarios completaron eventos in-app, o haz el tracking de las instalaciones y las reinstalaciones con un socio específico.
  • Utiliza los dashboards predeterminados para cumplir con los requisitos de análisis específicos para tu negocio.

Ofrece informes

Con los informes , puedes obtener información agregada y analytics con más detalles para conocer todos los aspectos de tu campaña.

• Revisa los totales de instalaciones e impresiones, junto con los informes y el analytics de las cohortes.
  • Obtén un conjunto de datos completo sobre tu campaña para cada red a fin de hacer comparaciones y optimizaciones.
  • Visualiza claramente el comportamiento de tus métricas clave, como la tasa de clics (CTR) general y el costo por instalación (CPI).
  • Abre la descripción detallada a fin de obtener información completa sobre tus cohortes y establecer una gran variedad de métricas de adquisición de usuarios y monetización para cada cohorte.