Dimensiones de Datascape

Utiliza las dimensiones de Datascape para analizar tus datos. Obtén una descripción general rápida de las dimensiones por medio de nuestros Dashboards y utiliza nuestra herramienta de elaboración de informes a fin de profundizar en las dimensiones más importantes para ti.

Dimensiones de aplicación

DimensiónDescription
Por aplicaciónNombre de la aplicación.
token de la aplicaciónToken de la aplicación creado al configurar una nueva aplicación en Adjust.
ID de la App StoreEl ID único de tu aplicación en cada tienda de aplicaciones.
Por App StoreTipo de tienda de aplicaciones.
MonedaMoneda de la aplicación que seleccionaste para los informes.
Por paísPaís donde se encuentran tus usuarios.

Dimensiones de atribución

DimensiónDescription
Red (atribución)Nombre del link.
Campaña (atribución)Nombre y ID de la campaña. Este es el subnivel 1 del link.
Grupo de anuncios (atribución)Nombre y ID del grupo de anuncios. Este es el subnivel 2 del link.
Elemento creativo (atribución)Nombre y ID del elemento creativo. Este es el subnivel 3 del link.

Dimensiones de canal

¿Qué es un canal en Adjust?

DimensiónDescription
SocioNombre del socio en Adjust. Se reemplaza con el canal.
Por canalNombre del canal en Adjust.
Nombre de la campañaNombre de la campaña proveniente de la red.
ID de campañaID de la campaña proveniente de la red.
Nombre del grupo de anunciosNombre del grupo de anuncios proveniente de la red.
ID del grupo de anunciosID del grupo de anuncios proveniente de la red.
Nombre de la fuenteNombre de la aplicación en la que se colocó el anuncio.
ID de la fuenteID de la aplicación en la que se colocó el anuncio.
Nombre del anuncioNombre del elemento creativo proveniente de la red.
adidID del elemento creativo proveniente de la red.

Dimensiones de tiempo

DimensiónDescription
Año (fecha)Distribución de los datos por año.
Trimestre (fecha)Distribución de los datos por trimestre.
Mes (fecha)Distribución de los datos por mes.
Semana (fecha)Distribución de los datos por semana.
Día (fecha)Distribución de los datos por día.
HoraDistribución de los datos por hora. Únicamente extrae los datos si el filtro de período seleccionado está configurado para mostrar los últimos 7 días o menos.

Dimensiónes de asistencia

DimensiónDescription
Red de asistenciaUna red que mostró un anuncio que se tomó en cuenta para la atribución final, pero no la recibió.
Campaña de asistenciaUna campaña que proporcionó engagements que se tomaron en cuenta para la atribución final, pero no la recibieron.
Grupo de anuncios de asistenciaUn grupo de anuncios que proporcionó engagements que se tomaron en cuenta para la atribución final, pero no la recibieron.
Elemento creativo de asistenciaUn elemento creativo que proporcionó engagements que se tomaron en cuenta para la atribución final, pero no la recibieron.
Canal de asistenciaUn canal que mostró un anuncio que se tomó en cuenta para la atribución final, pero no la recibió.
Socio de asistenciaUn socio que mostró un anuncio que se tomó en cuenta para la atribución final, pero no la recibió.
ID del socio de asistenciaEl ID del socio que mostró un anuncio que se tomó en cuenta para la atribución final, pero no la recibió.
Nombre del socio de asistenciaEl nombre del socio que mostró un anuncio que se tomó en cuenta para la atribución final, pero no la recibió.
Token del link de asistenciaEl token del link de un link colocado detrás de un anuncio que se tomó en cuenta para la atribución final, pero no la recibió.

Dimensiones de anonimato grupal de SKAN

DimensiónDescription
Por aplicaciónID de la aplicación.
Por canalNombre del canal en Adjust.
ID de campañaID de la campaña proveniente de la red.
Nivel de anonimato grupalEl nivel de datos se determina según el tamaño del grupo asociado con la aplicación o el dominio que muestran el anuncio, la aplicación anunciada y el identificador de origen jerárquico que proporciona la red de publicidad: 0, 1, 2 o 3.
Nombre del nivel de anonimato grupalEl nombre del nivel de datos de anonimato grupal.

Dimensiones adicionales

No todas las dimensiones están disponibles para la elaboración de informes visuales en Datascape. En lugar de esto, están disponibles para el análisis de datos granulares con la API del servicio de elaboración de informes.

Si deseas ver la lista de todas las dimensiones disponibles con la API, consulta nuestro desglose de las dimensiones del extremo de informes.