Publicamos actualizaciones constantes en nuestra documentación, y es posible que algunas de ellas aún no estén disponibles en tu idioma. Si deseas obtener la información más actual, utiliza la versión en inglés.

Identificadores de dispositivo aceptados

Adjust reconoce los siguientes ID del dispositivo y de publicidad como formas válidas de identificación para realizar la atribución cuando se proporcionan dentro de los siguientes parámetros.

Los ID del dispositivo y de publicidad se definen de la siguiente manera:

• ID de publicidad

• Utilizados específicamente para fines de publicidad. Los usuarios de los dispositivos tienen la opción de restablecer el ID o pueden negarse a compartirlo (por ejemplo, mediante la configuración de limitar tracking de anuncios).
    • Nuestro sistema almacena los ID de publicidad porque se pueden utilizar para fines de retargeting.
  • ID del dispositivo

• Asociados con el dispositivo de manera permanente, sin que los usuarios tengan la opción de restablecerlo o negarse a compartirlo.
    • Nuestro sistema no registra los ID de dispositivos de forma predeterminada, ni almacena los ID de dispositivo sin procesar. Únicamente los utilizamos para fines de atribución.

Identificadores de publicidad

parámetroTipo de IDFormato
fire_adidID de publicidad de Amazon Fire sin procesarMinúsculas, con guiones
gps_adidID de publicidad de Google sin procesarMinúsculas, con guiones
gps_adid_upper_md5ID de publicidad de Google con hashMayúsculas, con guiones, MD5
gps_adid_lower_md5ID de publicidad de Google con hashMinúsculas, con guiones, MD5
gps_adid_upper_sha1ID de publicidad de Google con hashMayúsculas, con guiones, SHA1
gps_adid_lower_sha1ID de publicidad de Google con hashMinúsculas, con guiones, SHA1
idfaIDFA sin procesarMayúsculas, con guiones
idfa_lower_md5IDFA con hashMinúsculas, con guiones, hash MD5
idfa_lower_sha1IDFA con hashMinúsculas, con guiones, hash SHA1
idfa_upper_md5IDFA con hashMayúsculas, con guiones, hash MD5
idfa_upper_sha1IDFA con hashMayúsculas, con guiones, hash SHA1
idfa_shortIDFA sin procesarSin guiones
oaid*OAID sin procesarMinúsculas, con guiones
oaid_lower_md5*OAID con hashMinúsculas, con guiones, hash MD5

win_adid

ID de publicidad de Windows sin procesarSin guiones

* Disponible únicamente para dispositivos Android, requiere el complemento de OAID

ID de dispositivos

parámetroTipo de IDFormato
android_id*ID de Android sin procesarMinúsculas, sin guiones
android_id_lower_md5*ID de Android con hashMinúsculas, MD5
android_id_lower_sha1*ID de Android con hashMinúsculas, SHA1
android_id_upper_md5*ID de Android con hashMayúsculas, MD5
android_id_upper_sha1*ID de Android con hashMayúsculas, SHA1
idfv**IDFV sin procesarMayúsculas, con guiones
imeiIMEI sin procesarSin guiones
imei_lower_md5IMEI con hashMinúsculas, sin guiones
meidMEID sin procesarMayúsculas, sin guiones
win_naidID de adaptador de red de Windows sin procesarMinúsculas, con guiones
win_hwidID de hardware de Windows Store sin procesarSin guiones

*Adjust únicamente utiliza el ID de Android para la atribución cuando el gps_adid o el oaid no están disponibles.
**El IDFV se debe utilizar cuando se ejecutan campañas de promoción cruzada (p. ej., por correo electrónico) en las que se hace el targeting de los usuarios que tienen la opción de LAT habilitada. El IDFV ofrece una atribución más precisa que si únicamente se utiliza el modelado probabilístico.