Cómo crear la estructura de tu link

Con los parámetros de campaña de Adjust, puedes crear links de subniveles y segmentar a tus usuarios atribuidos. Al contar con más subniveles para los links, puedes aumentar la granularidad de la información en tus informes y obtener información más detallada sobre tus datos.

En la pantalla Estructura del link, sigue estos pasos para agregar parámetros de campaña a tu link.

1. En el campo Canal, escribe un nombre para el nivel de canal de tu link. Este nombre aparecerá como la estructura de nivel superior en tus informes. Este paso es obligatorio y no puedes continuar sin proporcionar esta información.
  2. (Opcional) Selecciona Agregar campaña y escribe un nombre para el nivel de campaña del link. Puedes utilizar este campo para distinguir entre varias campañas ejecutadas en el mismo link.
  3. (Opcional) Selecciona Agregar grupo de anuncios y escribe un nombre para el nivel de grupo de anuncios del link. Puedes utilizar este campo para segregar la información, como el ID del segmento o el ID de colocación.
  4. (Opcional) Selecciona Agregar elemento creativo y escribe un nombre para el nivel de elemento creativo del link. Puedes utilizar este campo a fin de recopilar información sobre los elementos creativos que funcionan mejor para tus campañas.
  5. Selecciona SIGUIENTE.
Importante:
Cuando se realice el engagement, nuestro sistema creará automáticamente los links de subniveles individuales, únicamente para los parámetros de campaña que agregues aquí. Los links de subniveles utilizan la misma configuración que tu link de nivel superior.

➡️ Siguiente: Cómo elegir a dónde deseas enviar a tus usuarios

Cómo definir puntos de datos personalizados

Después de crear tu link, puedes agregar un solo punto de datos personalizado a tu link para analizar tus datos fuera de Adjust. Este punto de datos no aparece en tus Dashboards ni en tus informes, pero lo puedes exportar en tus callbacks de servidor o en tus cargas al almacenamiento en la nube.

Para agregar un punto de datos personalizado, sigue estos pasos.

1. En la pestaña Estructura del link, en la sección Define tus parámetros adicionales, selecciona Agregar parámetro.
  2. Escribe el nombre del punto de datos personalizado en el campo Parámetro de etiqueta.
  3. Haz clic en GUARDAR.