Conexiones con socios

En la sección Conexiones , puedes conectar tu cuenta de Adjust con diferentes socios para acceder a otros servicios de elaboración de informes. Esto permite que nuestro sistema extraiga los datos del socio conectado y los muestre junto a los datos registrados por Adjust, con lo que puedes obtener una visión detallada de la información.

Servicios disponibles

ServicioDescripciónDisponibilidad
Ingresos publicitariosConecta este servicio para visualizar los ingresos publicitarios móviles y el valor del ciclo de vida real de tus usuarios en Adjust.Herramienta de crecimiento de Adjust
Gasto publicitarioConecta este servicio para visualizar la cantidad de dinero gastado en las variaciones específicas de los anuncios que forman parte de una campaña o un conjunto de anuncios en tus informes.Paquete SpendWorks Base, Core, Enterprise o personalizado
PúblicosConecta este servicio para compartir las listas de usuarios y los segmentos de audiencias directamente con los socios que reúnen los requisitos.Herramienta de crecimiento de Adjust
las ofertas y los presupuestosConecta este servicio para actualizar las ofertas de publicidad y los presupuestos de las campañas.Herramienta de crecimiento de Adjust
Servicio de nube (exportar datos)Conecta este servicio para exportar los informes del servicio de informes (informes de Automate) a los servicios de nube.Bajo solicitud
Verificación de aplicaciones de iOSConecta este servicio para verificar el ID de tu aplicación con App Store Connect y configura valores de conversión para tus campañas de SKAdNetwork.Todas
Verificación de comprasConecta este servicio para ver los datos de verificación relacionados con los eventos de compras in-app disponibles en la base de datos de Adjust. Herramienta de crecimiento de Adjust
SKAdNetworkConecta este servicio para recibir los postbacks de SKAN de los socios (como Facebook, Google, ironSource y Twitter) que no los envían automáticamente.Todas
SuscripciónConecta este servicio para medir los datos de los eventos de suscripción. Solo para los clientes que anteriormente utilizaban la herramienta de crecimiento de suscripciones
Detección de desinstalacionesConecta este servicio para empezar a medir los datos de desinstalaciones y reinstalaciones de Android.Todas

Conexiones con socios compatibles

La siguiente tabla muestra una lista de todos los socios con los que puedes establecer una conexión, los servicios disponibles y el período de retención de datos.