Socios de SDK a SDK

Algunos de nuestros socios ofrecen integraciones de SDK a SDK. Con esta configuración, tu aplicación recibe los datos de atribución de Adjust por medio del callback de atribución de Adjust y luego los transmite hacia el SDK de tu socio de red.

Nota:

Los callbacks de atribución están diseñados principalmente para tu uso interno. Son efectivos cuando los utilizas para agregar contexto al comportamiento de tu aplicación según los datos de Adjust. No podemos controlar los datos de una manera tan efectiva como lo hacemos al crear módulos de servidor a servidor. Lee nuestras políticas de datos de atribución.

Cómo funciona

Cómo configurar la integración de tu socio

Primero, debes instalar y configurar el SDK de Adjust, y configurar el callback de atribución con la información que aparece en las guías para desarrolladores disponibles en los siguientes links.

📖 iOS / Android / Windows / Adobe Air / Unity / Cordova / Marmalade / Xamarin / Cocos2d-x / React Native / Titanium / Corona

Después, implementa el SDK de tu socio y sigue sus instrucciones para la integración.

Batch

Batch es una plataforma de CRM móvil. Después de implementar el callback de atribución, utiliza la segmentación de Batch para enviarles a tus usuarios notificaciones push basadas en los datos de atribución de las instalaciones.

Sigue la guía de integración de Batch para tu plataforma:

📖 iOS / Android

deltaDNA

En deltaDNA, configura un evento in-app especial llamado adjustAttribution. Cuando recibas los callbacks delegados de Adjust con datos de atribución, registra el evento con el SDK de deltaDNA y agrega el parámetro acquisitionChannel con los datos de atribución.

Mixpanel

Puedes hacer la integración de Mixpanel de servidor a servidor, o de SDK a SDK. Si aún no utilizas Mixpanel, implementa la integración de servidor a servidor. Si ya habías integrado Mixpanel en tu aplicación, modifica tu aplicación con la integración de SDK a SDK de Mixpanel.

Sigue la guía de integración de Mixpanel para tu plataforma:

📖 iOS / Android

mParticle

mParticle es compatible con todas las funciones del SDK de Adjust. Para configurar la integración, sigue estos pasos.

Segmento

Si deseas configurar una integración con Segment, utiliza uno de los siguientes métodos:

Tealium

Para configurar una integración con Tealium, sigue estos pasos.