Integración de servidor a servidor (S2S)

Las integraciones de API S2S de Adjust te permiten conectar tu aplicación con Adjust sin utilizar el SDK de Adjust y sin hacer cambios en el código de tu aplicación.

En este artículo, encontrarás algunas de las razones por las que nuestros clientes eligen trabajar de servidor a servidor. También te explicaremos algunas de las limitaciones de esta integración.

Beneficios de la integración S2S

Existen diferentes motivos para enviar informes de eventos S2S a Adjust. Por ejemplo:

• Flexibilidad para medir las campañas sin modificar el código de la aplicación.
  • Registra los eventos basados en activadores o KPI personalizados en tu propio sistema.
  • Verifica los eventos de la aplicación con un servicio externo antes de enviarlos hacia Adjust.
  • Comparte únicamente algunos datos con terceros por motivos de seguridad.

Funciones no disponibles en S2S

Existen algunas limitaciones al trabajar de servidor a servidor. Estos son algunos ejemplos:

• Posible pérdida de datos durante los períodos prolongados de actividad sin conexión.
  • Mayor riesgo de fraude si la autenticación de los datos no está implementada correctamente.
  • Costos adicionales de recursos e ingeniería, ya que el servidor del cliente siempre debe enviar los datos en el formato, el orden y la secuencia correctos para la atribución.

Además, algunas funciones no se pueden configurar con la integración S2S. Utiliza el siguiente menú para averiguar cuáles son y por qué no son compatibles.

Deep links diferidos

Callbacks de atribución

Apple Search Ads

Fraude: inyección de clics, Google Play Store

Fraude: protección contra spoofing de SDK

Siguientes pasos

Si quieres empezar a trabajar con Adjust mediante la integración de servidor a servidor, utiliza nuestras guías de la API S2S para desarrolladores.