Cómo configurar las campañas de TV conectada en Roku OneView

Gracias a la sociedad de Adjust con Roku OneView, puedes agregar tu link entre dispositivos de Adjust al elemento creativo de la campaña que cargaste en OneView. Esto te permite medir el éxito de tus campañas de CTV y su rol para impulsar las instalaciones de tu aplicación móvil.

Consejo:
¿No deseas ejecutar una campaña entre dispositivos para tu aplicación móvil? Nuestras herramientas se pueden integrar con diferentes servicios de Roku para medir diferentes tipos de campañas.

Con Roku Endemic Media , puedes promover tu aplicación de TV conectada en el inventario de Roku. Activa la integración de SAN S2S con Roku Endemic Media.

Antes de comenzar

Esto es lo que debes saber antes de comenzar.

Requisitos

• Debes tener los permisos correspondientes para agregar elementos creativos y píxeles en el administrador de elementos creativos de OneView.
  • El tamaño de tus elementos creativos individuales no debe superar los 500 MB.
  • Tus elementos creativos deben apegarse a los estándares de calidad, los lineamientos y las especificaciones de Roku OneView.
  • En la plataforma de anuncios de OneView, la fase de tu campaña debe estar configurada con el tipo de medios OTT . Para la fase, selecciona los dispositivos de CTV en los que deseas ejecutar el anuncio. Esto te permite asegurarte de ejecutar las campañas de CTV únicamente en dispositivos de CTV.

Cómo crear un link entre dispositivos en Adjust

Nota:
En el caso de los links entre dispositivos de Roku, nuestro sistema establece una lógica de atribución predeterminada para las impresiones de 72 horas con matching probabilístico. Esto se debe a que el matching del ID de los dispositivos no está disponible y no se realiza la atribución basada en clics. Por lo tanto, para esta aplicación, cualquier otro engagement proveniente de cualquier otra fuente que califique para la atribución y contenga un ID del dispositivo coincidente recibirá la atribución. Incluso las impresiones. Los links de CTV tienen un nivel muy bajo en la cascada de atribución.
  1. Selecciona Campaign Lab.

2. Selecciona + Nuevo socio.

3. Busca Roku OneView y selecciona el cuadro.

4. Elige la aplicación para la que desees crear el link.

5. Opcional: para habilitar el uso compartido de datos, selecciona Editar y agrega al menos uno de los siguientes detalles:

• ID del píxel de instalación
    • ID del píxel de sesión
    • ID del píxel de reatribución
  6. Opcional: configura tus preferencias de uso compartido de datos con Roku OneView.

7. En el campo Set your link use case, selecciona Link entre dispositivos.

8. Escribe un nombre para tu link.

9. Opcional: actualiza los parámetros de estructura de campaña del link. El siguiente mapeo está disponible de forma predeterminada:

• Campaña = [[[CAMPAIGNID]]
    • creative=[[[CREATIVEID]]]
  10. Selecciona si deseas incluir los parámetros de gasto publicitario y luego selecciona Siguiente.

11. Opcional: personaliza la ventana de atribución de tu link entre dispositivos.

12. Revisa la configuración de tu link y selecciona Crear link.

Este es un ejemplo del link entre dispositivos creado:

https://view.adjust.com/impression/abc123?campaign=[[[CAMPAIGNID]]&creative=[[[CREATIVEID]]]&dataxu_click_id=[[[BIDTRACKINGID]]]&cost_type=ENTER_COST_TYPE&cost_amount=[[[EXCHANGEWINNINGPRICEMACRO]]]&cost_currency=USD

Cómo agregar un elemento creativo en Roku OneView

Esta es una descripción general de los pasos que debes seguir para agregar un elemento creativo en el administrador de elementos creativos de OneView.

Para agregar un elemento creativo, sigue estos pasos:

1. En el administrador de elementos creativos de OneView, dirígete a Nuevo > Elemento creativo individual .

2. Selecciona un anunciante. Este es el anunciante con el que ejecutas tu campaña.

3. Selecciona las categorías de contenido.

• Asegúrate de que la categoría asignada describa el contenido de tu anuncio. Esta clasificación se utiliza para la separación competitiva de los publishers y para bloquear el contenido de los publishers.
  4. Escribe el nombre y el concepto del elemento creativo.

5. Genera tu elemento creativo a partir de una de las siguientes opciones:

1. Recurso: explora tus carpetas y carga el archivo de tu elemento creativo.
    2. Etiqueta: pega tu etiqueta o tu URL de VAST en el campo de Etiqueta del elemento creativo .
  6. Si es necesario, escribe dimensiones personalizadas y modifica el formato del elemento creativo de tu banner.

7. Selecciona Cargar , o Cargar y crear otro , si deseas cargar otro elemento creativo.

Cómo agregar el link entre dispositivos de Adjust en Roku OneView

Esta es una descripción general de los pasos que debes seguir para agregar tu link entre dispositivos de Adjust al elemento creativo de tu campaña.

Nota:
En Roku OneView, los links se conocen como píxeles. En este paso, agregarás un link de Adjust como píxel de terceros al elemento creativo. Esto te permite configurar la medición para tu elemento creativo.

Para agregar el link entre dispositivos de Adjust como píxel de terceros, sigue estos pasos:

1. En el administrador de elementos creativos de OneView, dirígete a Elementos creativos para ver una lista de los elementos creativos.
  2. Busca el elemento creativo al que desees agregar el link de Adjust.
  3. Selecciona Etiquetas de complementos .
  4. En la sección de Píxeles , selecciona Nuevo .
  5. Elige Impresión como el tipo de píxel.
  6. Pega el link de Adjust y selecciona la casilla de verificación.

¡Listo! Al hacer esto, tu píxel comenzará a mostrar cualquier elemento creativo al que lo hayas adjuntado.