Cómo configurar las campañas de TV conectada en Vibe

Gracias a la sociedad de Adjust con Vibe, puedes activar nuestra integración para enviar callbacks automatizados con los datos de tu aplicación hacia Vibe. Esto te permite medir el éxito de tus campañas de TV conectada y su rol para impulsar las instalaciones de tu aplicación móvil.

Antes de comenzar

Esto es lo que debes saber antes de comenzar.

Requisitos

• El tamaño de tus elementos creativos individuales no debe superar los límites establecidos por Vibe:
    • Relación de aspecto de 16:9
    • Mínimo: 1280 px de ancho
    • Máximo: 30 segundos

1. Agrega a Vibe como red en Adjust y crea un link

Para crear un link entre dispositivos de Adjust, sigue estos pasos.

Selecciona Campaign Lab > + Nuevo socio.
1/6

Para crear un link de TV conectada en Adjust, sigue estos pasos.

1. Selecciona Campaign Lab.
  2. Selecciona + Nuevo socio.
  3. Selecciona una red en la lista.
  4. Elige la aplicación para la que desees crear el link.
  5. En el campo Set your link use case, selecciona Link entre dispositivos.
  6. Escribe un nombre para tu link.
  7. Opcional: actualiza los parámetros de estructura de la campaña del link.
  8. Opcional: personaliza la ventana de atribución de tu link entre dispositivos.
  9. Revisa la configuración de tu link y selecciona Crear link.

Informes de datos

Al ser nuestro socio, Vibe podrá elaborar informes sobre los siguientes eventos predeterminados:

• Instalaciones
  • Impresiones
  • Sesiones
  • Reatribuciones

Vibe también ofrece la opción para configurar dos eventos personalizados a fin de mejorar tus informes de Vibe:

• Regístrate
  • Purchase

Para configurar el mapeo de eventos, sigue estos pasos:

1. Selecciona Campaign Lab > Redes de publicidad.
  2. Busca y selecciona Vibe en la lista de las redes que tienes configuradas.
  3. Selecciona la pestaña Uso compartido de datos.
  4. Busca la aplicación con la que desees trabajar y selecciona Editar configuración.
  5. Habilita el uso compartido de datos con Vibe: selecciona Editar , coloca el indicador en la posición de ACTIVADO y selecciona Habilitar.
  6. En la sección Map your events, selecciona cualquiera de los eventos que hayas configurado en Adjust y asígnalo a uno de los eventos de Vibe disponibles.
  7. Haz clic en GUARDAR .

2. Activa la integración con socios en Vibe

Para activar la integración entre Adjust y Vibe, sigue estos pasos en la plataforma de Vibe.

1. Dirígete a tu página de Configuración .

2. Selecciona Anunciantes .

3. Selecciona el anunciante con el que estás ejecutando tu campaña.

4. Selecciona la aplicación (iOS o Android) para la que estás ejecutando la campaña.

• Si deseas anunciar una aplicación de iOS y una aplicación de Android, utiliza el mismo link para ambas aplicaciones.
  5. Selecciona a Adjust como el socio de atribución.

6. Pega la URL del link de TV conectada de Adjust.