API dépenses publicitaires

L’API dépenses publicitaires vous permet d’envoyer les informations sur les coûts publicitaires associés à une campagne. L’API requiert un ID de coût associé à la campagne à suivre.

Afin de configurer au mieux l’API dépenses publicitaires :

1. Configurez votre ID de coût

Un ID de coût est un identifiant unique d’engagement de coût qu’Adjust utilise pour faire correspondre les données de coût avec un clic ou une impression. Consultez l’article Configuration de l’ID de coût pour savoir comment le configurer.

1. Configurez l’intégration API

Adjust accepte les données relatives aux dépenses publicitaires via le endpoint /cost. Suivez les instructions de l’article Endpoint du coût des dépenses publicitaires pour configurer vos requêtes POST.

1. Testez et terminez votre intégration avec Adjust

Une fois que vous avez configuré vos serveurs de manière à envoyer les paramètres requis, contactez wizards@adjust.com. Nous pouvons alors commencer la phase de tests de l’intégration.

Adjust vous fournira un ensemble de tests pour vous permettre de vérifier les divergences entre les différents types de coûts et identifier tout problème avant la mise en service de l’intégration. Nous réaliserons également des tests sur le backend pour veiller à ce que l’intégration API fonctionne comme prévu.Lorsque nous aurons obtenu des résultats satisfaisants, nous pourrons vous ajouter à notre liste de partenaires de dépenses publicitaires intégrées en tant que partenaire API dépenses publicitaires Adjust officiel.