Callbacks

Un callback (également appelé postback) est une requête http ou https entre deux serveurs. Adjust déclenche un callback immédiatement après avoir suivi une nouvelle activité sur un engagement publicitaire (via l'URL de tracker) ou dans l'application (via le SDK). Vous pouvez configurer des callbacks en temps réel pour recevoir directement sur vos serveurs des identifiants publicitaires, des détails d'attribution et même des données in-app sous la forme de données brutes.

Pourquoi utiliser des callbacks ?

En qualité de partenaire Adjust, avec les callbacks en temps réel Adjust, vous obtenez des informations essentielles sur la performance des campagnes concernant les attributions, les activités ou les événements que votre URL de tracker génère.

Utilisez les données que vous recevez des callbacks pour :

• Optimiser les campagnes que vous exécutez pour vos clients.
  • Créer des segments de reciblage pour les groupes d'utilisateurs réduits dont les clients souhaitent susciter l'engagement.