API de campagne

Utilisez l'API Campagne pour obtenir des informations sur les trackers, sous-trackers et partenaires. Créez des trackers et mettez à jour ceux existants avec les nouvelles informations de partenaires.

Mode de fonctionnement

1. Authentifier vos appels

Pour utiliser les endpoints de l'API Campagne, vous devez d'abord obtenir votre token API Adjust. Suivez les instructions données dans l'article Authentification pour découvrir comment utiliser ce token avec l'API.

1. Récupérez une liste des trackers réseau associés à votre app.

Utilisez le endpoint trackers pour récupérer des détails sur les trackers associés à votre app. Vous pouvez récupérer la liste des trackers de premier niveau ou la liste des sous-trackers.

1. Créez des trackers réseau.

Vous pouvez ajouter de nouveaux trackers à votre app en envoyant une requête POST au endpoint trackers. Cet endpoint prend en charge la création de trackers de premier niveau et de sous-trackers.

1. Récupérez la liste des partenaires.

Utilisez le endpoint partenaires pour récupérer la liste des partenaires. Vous pouvez utiliser ces informations pour mettre à jour vos trackers.

1. Mettez à jour votre tracker avec les nouveaux partenaires.

Envoyez une requête PATCH au endpoint trackers pour mettre à jour les trackers existants avec les nouveaux partenaires et les informations de données de coûts.