API Attribution différée

Avec l'API Attribution différée serveur à serveur, vous pouvez remplacer une installation originellement attribuée « Organique » pour un appareil.

Avant de commencer

• Pour utiliser cette API, vous devez obtenir un token d'API auprès d'Adjust. Pour cela, envoyez un message à integration@adjust.com.

Endpoint

https://s2s.adjust.com/delayed_attribution

Méthode POST

L'API requiert que la méthode POST remplace l'attribution de l'installation organique d'origine de l'appareil.

Important:
Vous pouvez uniquement nous envoyer des informations d'attribution pour des installations remontant à 7 jours en arrière, au maximum. Essayez que vos callbacks à l'API soient aussi fréquents et anticipés que possible.

Paramètres de l'API

Paramètres requis

Paramètres de l'ID d'appareil

Vous devez inclure le plus grand nombre possible de paramètres suivants (et, minimum, l'un d'eux).

Paramètres facultatifs

Exemple

curl  -d adid=e3f5536a141811db40efd6400f1d0a4e  \
      -d tracker=foobar                         \
      -d partner_token=asd123asd123             \
      -d campaign=test123                       \
      -d adgroup=test123                        \
      -d creative=test123                       \

https://s2s.adjust.com/delayed_attribution

Exemple de réponse

HTTP Status 2XX

Si l'interface renvoie une erreur, c'est en général parce que l'appareil est inconnu ou l'adid publié est introuvable.