API d'appareil

Utilisez l'API d'appareil pour afficher les informations de l'appareil et effacer son historique dans Adjust à des fins de test.

Mode de fonctionnement

1. Authentifier vos appels

Pour utiliser les endpoints de l'API Appareil, vous devez d'abord obtenir votre token API Adjust. Suivez les instructions données dans l'article Authentification pour découvrir comment utiliser ce token avec l'API.

1. Détails du endpoint Inspecter l'appareil

Utilisez le endpoint Inspecter l'appareil pour renvoyer des détails sur un appareil et son activité utilisateur associée.

1. Oublier un appareil

Utilisez le endpoint Oublier un appareil pour effacer l'historique de l'appareil sur Adjust. Cette fonction est utile si vous devez effacer les données d'un appareil afin de tester plusieurs installations sur le même appareil.