Références de l'API RGPD

Adjust propose un endpoint d'API pour permettre les demandes de droit à l'oubli (RTBF). Cet endpoint effectue les actions suivantes sur un appareil :

• Supprime toutes les données à caractère personnel de l'utilisateur d'Adjust pour l'app concernée.
  • Interrompt la réception des informations utilisateur via le SDK Adjust pour l'app en question.
  • Supprime toutes les références aux données utilisateur dans l'ensemble du dashboard pour l'app en question.

Pour plus d'informations, consultez notre article RGPD.

Important:
Lorsque Adjust reçoit la demande de droit à l'oubli d'un utilisateur, le traitement qui s'en suit est irréversible. Adjust n'aura aucun moyen de rétablir les données d'un appareil ou de recevoir des requêtes de cet appareil.

Disponibilité

Utiliser l'API RGPD

Utilisez l'API RGPD d'Adjust pour émettre vos demandes RTBF. Suivez les étapes suivantes pour authentifier vos API calls et réaliser vos demandes RTBF.

1. Authentifier vos appels

Pour utiliser les endpoints de l'API Services de rapports, vous devez d'abord obtenir votre token API Adjust. Suivez les instructions données dans l'article Authentification pour découvrir comment utiliser ce token avec l'API.

2. Notifier Adjust des demandes RTBF

Remarque:
Les demandes RTBF s'appliquent uniquement à l'app que vous indiquez dans votre call. Les données d'appareil des autres apps ne sont pas affectées.

Appelez le endpoint Oubli d'appareil RGPD pour notifier Adjust de la demande RTBF d'un utilisateur. Cet endpoint réalise les étapes nécessaires pour garantir la conformité au RGPD.