Obtenir des partenaires

Utilisez cet endpoint pour obtenir la liste des partenaires et les données associées.

Avant de commencer

Pour utiliser ce endpoint, vous avez besoin d'un token API Adjust. Suivez les instructions du guide d'authentification pour obtenir votre token.

Endpoint

https://api.adjust.com/public/v1/partners

Requête GET

Obtenez la liste des partenaires et des données associées. Les données sont renvoyées sous la forme d'une matrice d'objets partenaires.

Paramètres

ParamètreType de donnéesdansDescription
AprèsChaîneRequêteCurseur pour obtenir les éléments de la page suivante.
avantChaîneRequêteCurseur pour obtenir les éléments de la page précédente.
limitentierRequêteLe nombre maximum d'éléments inclus dans la réponse. Cette valeur doit être un entier positif.

Pagination

réponse

{
  "id": 1,
  "display_name": "String",
  "supports_cost_data": true
}

Champs

Exemple

cURL
curl --location --request GET 'https://api.adjust.com/public/v1/partners?limit=1' \
--header 'Authorization: Token token={API_TOKEN}'
{
  "data": {
    "api_version": "1",
    "request_id": "FcK55-tdJUDOWQIAABsB",
    "timestamp": "2019-09-09T09:07:06Z",
    "paging": {
      "page_size": "1",
      "collection_size": "1",
      "total": "199",
      "next": "https://api.adjust.com/public/v1/partners?after=g2wAAAACYhW1_gxkAANuaWxq&limit=1",
      "previous": nil,
      "cursors": {
        "after": "g2wAAAACYhW1_gxkAANuaWxq",
        "before": nil
    "items": [
        "id": 174,
        "display_name": "Adcolony",
        "supports_cost_data": true