Service de KPI

Utilisez le service de KPI Adjust afin d'extraire des données agrégées relatives à vos applications.

Remarque:
Nous recommandons à tous les clients Adjust de passer à Datascape et à Automate pour leur reporting. Consultez l'article API Report Service pour plus d'informations sur les façons d'interagir avec Datascape via la programmation.

Mode de fonctionnement

Le service de KPI vous permet de renvoyer des métriques relatives à votre application. Nous fournissons différents endpoints pour les différents types de métriques associés à chaque application. Pour obtenir la liste complète des métriques, consultez le Glossaire des KPI.

1. Authentifier vos appels

Pour utiliser le service de KPI, vous devez d'abord obtenir votre token API Adjust. Suivez les instructions données dans l'article Authentification pour découvrir comment utiliser ce token avec l'API.

1. Récupérer les métriques de votre application
Important:
Many of the KPI Service KPIs for ad spend are deprecated and return a value of 0. To report on data from the new Ad Spend pipeline, use the Report Service API.

Appelez le service de KPI pour renvoyer les métriques associées à votre application. Choisissez l'un des endpoints suivants :

Vous pouvez spécifier comment le service doit regrouper vos données en indiquant des options de regroupement.