Tracker les revenus publicitaires Admost

Avec l'intégration Admost d'Adjust, vous pouvez consulter en temps réel (ou presque) les données de revenus au niveau des impressions. Cela vous aide à optimiser vos campagnes UA payées à l'aide de données granulaires et exploitables. Avec cette intégration SDK à SDK, vous pouvez envoyer des données de revenus publicitaires non agrégées sur les impressions à votre système BI ou de stockage cloud.

Solution de croissance :
Le Reporting des revenus publicitaires est proposé sous la forme d'une Solution de croissance Adjust. Pour profiter du Reporting des revenus publicitaires dans votre compte, contactez sales@adjust.com.

Avant de commencer

Voici ce que vous devez savoir avant de commencer.

Exigences du SDK

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez d'abord télécharger et configurer le SDK Adjust pour votre plateforme.

PlateformeVersion requise du SDK
Androidv4.28.5+
iOSv4.29.6+.
Unityv4.29.5+.

Configurer le suivi des revenus publicitaires avec Admost

Adjust permet une intégration SDK à SDK avec Admost (disponible dans le SDK Adjust et le SDK Admost).

Pour obtenir des instructions de développement, consultez Intégration du SDK Admost.

Exportez vos données de recettes publicitaires

Il y a deux façons d'exporter vos données de recettes publicitaires :

Pour exporter des données de revenus publicitaires sur les impressions, ajoutez des espaces réservés aux chaînes de callback ou incluez-les dans votre définition CSV :

Espace réservé AdjustValeur livrée
{revenue_float}Revenu arrondi à l'unité, tel qu'enregistré par le SDK Adjust
{revenue}Revenu en centimes, tel qu'enregistré par le SDK Adjust
{currency}Code ISO 4217 de la monnaie enregistrée par le SDK Adjust
{recettes_usd}Revenu en dollars américains
{revenue_usd_cents}Revenu en centimes de dollars américains
{reporting_currency}Revenu arrondi à l'unité, tel que reporté dans le dashboard Adjust
{ad_impressions_count}Nombre d'annonces publicitaires mobiles adressées aux utilisateurs finaux
{ad_revenue_network}Ad Network ayant affiché la publicité
{ad_revenue_unit}Annonce qui a généré la recette
{ad_revenue_placement}Placement utilisateur tel que défini sur la plateforme
{ad_mediation_platform}Nom de la plateforme de médiation
{ad_revenue_payload}Données de revenus au niveau des impressions (ILRD) dans un fichier JSON

FAQ

Comment puis-je recevoir les données brutes des recettes publicitaires?