Nous mettons à jour notre documentation continuellement, mais certaines publications peuvent ne pas encore être disponibles dans votre langue. Pour accéder aux informations les plus récentes, utilisez la version en anglais.

Besoin d'aide ? Restez en contact

Vous avez une question technique ou relative au compte ou à la facturation ? Ou vous souhaitez peut-être essayer une nouvelle fonction bêta ? N'hésitez pas à nous contacter.

Si vous avez déjà un compte Adjust, connectez-vous pour profiter de la meilleure assistance.