Callbacks para parceiros

Um callback (também conhecido como postback) é uma solicitação HTTP ou HTTPS entre dois servidores. A Adjust dispara um callback imediatamente após o registro de uma nova atividade, e o callback dessa atividade é anexado ao engajamento a que o dispositivo foi atribuído. Você pode configurar callbacks para receber IDs de publicidade, informações de atribuição e dados do aplicativo diretamente nos seus servidores na forma de dados brutos.

Por que usar callbacks?

Com os callbacks, você obtém insights centrais sobre o desempenho da campanha em relação a atribuições, atividades ou eventos que a URL do link está gerando.

Use os dados que você receber de callbacks para:

• Otimizar as campanhas que você está executando para seus clientes.
  • Criar segmentos de redirecionamento para grupos de usuários menores de quem seus clientes querem engajamento.