Configurando um projeto no Amazon S3

Você pode exportar dados brutos do usuário automaticamente para um bucket do S3 da Amazon Web Services (AWS) com os uploads para o armazenamento em nuvem da Adjust. Defina um projeto no AWS Management Console e guarde os seguintes valores para configurar uploads para o seu bucket do S3 da Amazon:

• ID de chave de acesso (Acess Key ID)
  • Chave de acesso secreta (Secret access key)
  • Nome do bucket

Configure seu projeto no Management Console da AWS

1. Crie um bucket do S3 específico para armazenar os dados exportados. Marque o nome do bucket para que você possa criar uma política e adicionar o bucket ao seu painel da Adjust depois.
  2. Crie um novo usuário do IAM. Esse usuário deve ser usado apenas para acessar o bucket do S3 que você criou para a exportação de dados. Dê acesso programático ao usuário.
  3. Copie o ID da Access Key e a Secret Access Key do usuário recém-criado. Armazene essas chaves em um local seguro para adicionar o bucket ao seu painel da Adjust depois.
  4. Incorpore uma política em linha ao usuário do IAM que você acabou de criar:
    1. Siga as instruções na seção "Para incorporar uma política em linha a um grupo de usuários (console)".
    2. Selecione a guia JSON para criar a política e cole o seguinte código JSON:
  "Version": "2012-10-17",
  "Statement": [
      "Effect": "Allow",
      "Action": ["s3:GetBucketLocation", "s3:ListBucket"],
      "Resource": ["arn:aws:s3:::YOUR-BUCKET-NAME-HERE"]
      "Effect": "Allow",
      "Action": ["s3:PutObject"],
      "Resource": ["arn:aws:s3:::YOUR-BUCKET-NAME-HERE/*"]
Importante:
Substitua YOUR-BUCKET-NAME-HERE pelo nome do seu bucket.