Configurando um projeto no Google Cloud Storage

Você pode exportar automaticamente seus dados brutos de usuário para o Google Cloud Storage com os uploads de armazenamento em nuvem da Adjust. Configure um projeto no Google Cloud Console e atenção para a seguinte informação na configuração dos uploads de armazenamento em nuvem ao bucket do seu Google Cloud Storage:

• Arquivo de credenciais Service Account Key
  • Nome do bucket

Configure seu projeto no Google Cloud Console

1. Crie um projeto ou use um projeto existente.

2. Crie um bucket específico para a exportação de dados da Adjust.
    Observação: Se você usar um bucket que já existe, a key service (chave de serviço) poderá acessar outros dados presentes no bucket.

3. Crie um arquivo de credenciais com a conta e a chave para conta de serviço.

• Selecione o tipo de chave como JSON.
    • Crie a conta de serviço sem uma função. No próximo passo, você precisa definir a função certa da conta de serviço, somente para o bucket específico.
      Observação: Se você definir a função enquanto cria a conta de serviço, a chave de serviço terá acesso total a todos os buckets e objetos no seu projeto.
  4. Edite as permissões do bucket para designar uma função à conta de serviço.

• Adicione o e-mail da conta de serviço como novo membro.
    • Defina o Role como Cloud Storage > Storage Admin .