Datascape

O Datascape é o seu destino único para relatórios, visualização e análise de dados. Com diferentes painéis dedicados e uma ferramenta de relatórios potente, você pode inserir dados, usar tabelas dinâmicas e obter detalhes nas dimensões mais importantes. Analise e compare os dados de redes, de atribuição e do SKAdNetwork, bem como instalações com consentimento via ATT, tudo na mesma interface intuitiva.

Painéis

Nos painéis , você pode visualizar seus dados de campanhas de forma simplificada com gráficos e tabelas.

• Descubra tendências em alta, discrepâncias e padrões nos diferentes aspectos dos seus dados de campanha.
  • Acesse, de uma só vez, as tendências e explore mais detalhes das métricas de desempenho.
  • Receba informações sobre o crescimento dos usuários, além de ver o desempenho das coortes.
  • Reveja os custos operacionais e a receita gerada pela campanha.
  • Analise os dados recebidos do SKAdNetwork e veja quais usuários completaram eventos in-app ou monitore instalações e reinstalações com um parceiro específico.
  • Utilize os painéis predefinidos para atender às necessidades específicas do seu negócio.

Relatórios

Em Relatórios , você pode acessar relatórios agregados e análises com mais detalhes e informações sobre todos os aspectos da sua campanha.

• Confira o número total de instalações e impressões junto com relatórios e análises para coortes.
  • Obtenha um conjunto de dados abrangente sobre sua campanha referente a cada rede para comparação e otimização.
  • Visualize com facilidade o comportamento das principais métricas, tais como a taxa de cliques (CTR) e o custo por instalação (CPI).
  • Explore com detalhes para obter extensos insights sobre as coortes e determine uma variedade de métricas de aquisição de usuários e de monetização para cada coorte.