API de atribuição posterior

Com a API de atribuição posterior de servidor para servidor, os parceiros de TV podem substituir uma instalação originalmente atribuída como orgânica para um dispositivo. Assim, é possível reivindicar uma instalação até 7 dias depois que ela ocorre.

Antes de começar

• Para trabalhar com essa API, você precisa de um token de API da Adjust. Entre em contato com integration@adjust.com para pedir o seu.

Endpoint

https://s2s.adjust.com/delayed_attribution

Método POST

Essa API exige que o método POST sobrescreva a atribuição de instalação orgânica original do dispositivo.

Importante:
Você só poderá enviar à Adjust informações de atribuição para instalações de até sete dias antes. Tente fazer seus callbacks da API frequentemente e o mais cedo possível.

Parâmetros da API

Parâmetros obrigatórios

Parâmetros do ID do dispositivo

Você precisa incluir ao menos um dos parâmetros a seguir e quantos quiser:

Parâmetros opcionais

Exemplo

curl  -d adid=e3f5536a141811db40efd6400f1d0a4e  \
      -d tracker=foobar                         \
      -d partner_token=asd123asd123             \
      -d campaign=test123                       \
      -d adgroup=test123                        \
      -d creative=test123                       \

https://s2s.adjust.com/delayed_attribution

Exemplo de resposta

HTTP Status 2XX

Se a interface retornar um erro, isso acontece geralmente porque o dispositivo é desconhecido ou porque o adid postado não pode ser encontrado.