Identificadores de dispositivo aceitos

A Adjust reconhece os seguintes Advertising IDs e IDs do Dispositivo como formas válidas de identificação para conduzir a atribuição quando fornecidos dentro dos parâmetros abaixo.

Advertising IDs e IDs do Dispositivo são definidos da seguinte forma:

• Advertising ID ou ID de publicidade

• Usado explicitamente para fins de publicidade. Os usuários do dispositivo têm a opção de redefinir o ID ou podem recusar o compartilhamento dele (como nas configurações de Limit Ad Tracking).
    • A Adjust armazena advertising IDs e eles podem ser usados para fins de redirecionamento.
  • ID do Dispositivo

• Anexado permanentemente no dispositivo sem que os usuários tenham a opção de redefinir ou negar direitos de compartilhamento.
    • A Adjust não rastreia IDs do dispositivo por padrão nem armazena IDs de dispositivo não processados; eles são usados apenas para fins de atribuição.

Advertising IDs

ParâmetroTipo de IDFormato
fire_adidRaw Amazon Fire advertising IDEm minúsculas, com hifens
gps_adidRaw Google advertising IDEm minúsculas, com hifens
gps_adid_upper_md5Hashed Google advertising IDEm maiúsculas, com hifens, MD5
gps_adid_lower_md5Hashed Google advertising IDEm minúsculas, com hifens, MD5
gps_adid_upper_sha1Hashed Google advertising IDEm maiúsculas, com hifens, SHA1
gps_adid_lower_sha1Hashed Google advertising IDEm minúsculas, com hifens, SHA1
IDFARaw IDFAEm maiúsculas, com hifens
idfa_lower_md5Hashed IDFAEm minúsculas, com hifens, MD5 hash
idfa_lower_sha1Hashed IDFAEm minúsculas, com hifens, SHA1 hash
idfa_upper_md5Hashed IDFAEm maiúsculas, com hifens, MD5 hash
idfa_upper_sha1Hashed IDFAEm maiúsculas, com hifens, SHA1 hash
idfa_shortRaw IDFASem hifens
oaid*Raw OAIDEm minúsculas, com hifens
oaid_lower_md5*Hashed OAIDEm minúsculas, com hifens, MD5 hash

win_adid

Raw Windows advertising IDSem hifens

* Somente disponível para dispositivos Android e exige o plugin OAID

IDs do Dispositivo

ParâmetroTipo de IDFormato
android_id*Raw Android IDEm minúsculas, sem hifens
android_id_lower_md5*Hashed Android IDEm minúsculas, MD5
android_id_lower_sha1*Hashed Android IDEm minúsculas, SHA1
android_id_upper_md5*Hashed Android IDEm maiúsculas, MD5
android_id_upper_sha1*Hashed Android IDEm maiúsculas, SHA1
idfv**Raw IDFVEm maiúsculas, com hifens
imeiRaw IMEISem hifens
imei_lower_md5Hashed IMEIEm minúsculas, sem hifens
meidRaw MEIDEm maiúsculas, sem hifens
win_naidRaw Windows network adapter IDEm minúsculas, com hifens
win_hwidRaw Windows Store hardware IDSem hifens

*A Adjust usa o ID do Android apenas para atribuição quando o gps_adid ou o oaid estão indisponíveis.
**O IDFV deve ser usado ao executar campanhas de promoção cruzada (p.ex., via e-mail) direcionando a usuários com o LAT ativado. O IDFV fornece uma atribuição mais precisa do que apenas a modelagem probabilística.