iOS: AppTrackingTransparency e SKAdNetwork

Em 2020, a Apple anunciou novas regras para a privacidade do usuário que afetam como os anunciantes direcionam usuários em dispositivos iOS com o iOS 14 ou superior. Essa mudança vem na forma do framework ATT e do SKAdNetwork da Apple. A partir do iOS 14, os desenvolvedores de aplicativos precisarão pedir a permissão do usuário para registrar os dados. Sem essa permissão, os desenvolvedores de aplicativos ou publishers não podem acessar o IDFA.

As soluções da Adjust têm por objetivo facilitar essa transição para os profissionais de marketing e desenvolvedores usarem o framework ATT e a SKAdNetwork da Apple.

Como nosso parceiro, você tem um papel crucial em ajudar os anunciantes a interagir com os usuários existentes e em adquirir novos usuários. Nesta seção, nós compartilhamos informações sobre como a Adjust lhe ajuda apoiar os anunciantes diante dessas mudanças. Para saber mais sobre nosso documentação destinada aos profissionais de marketing, consulte Profissional de marketing: AppTrackingTransparency e SKAdNetwork.

Use estes links para saber mais sobre as mudanças da Apple no iOS 14+ e como você pode compartilhar dados da SKAdNetwork com a Adjust.