Painel Visão geral

O painel Visão geral é um painel de alto nível que oferece uma visão instantânea dos KPIs e das métricas de desempenho mais importantes.

Você pode usar esse painel para identificar imediatamente:

• Seu aplicativo com o melhor desempenho
  • O número de novos usuários que ganhou na última semana
  • Como os dados da semana estão em comparação com os da semana anterior
  • As redes com melhor desempenho na semana anterior

Widgets

Use os widgets a seguir para analisar seus dados e ver as métricas que importam para o seu negócio.

• KPIs - Oferece acesso imediato a um panorama dos quatro principais KPIs que você normalmente usa para monitorar o desempenho geral das campanhas.

• Resumo da performance - Mostra uma visão geral das áreas com maior e menor desempenho nas campanhas de app marketing.

• Relatório sobre o desempenho em tempo real - Oferece uma descrição detalhada do desempenho geral das campanhas de app marketing usando uma variedade de opções de categorias.

• Métricas de coortes pós-instalação - Exibe dados de coortes relacionados às campanhas de app marketing usando uma variedade de opções de categorias.