Conexões de parceiros

Em Conexões , você pode conectar a Adjust a diferentes parceiros para serviços adicionais de relatório. Assim, a Adjust pode extrair dados de parceiros conectados para exibí-los juntamente com dados registrados da Adjust, oferecendo uma visualização abrangente.

Serviços disponíveis

ServiçoDescriçãoDisponibilidade
Receita de anúnciosConecte este serviço para visualizar a receita de anúncios e o lifetime value real dos seus usuários na Adjust.Receita de anúncios
Custos com anúnciosConecte este serviço para visualizar a quantia de dinheiro gasto em variações específicas de anúncios em uma campanha ou um conjunto de anúncios nos seus relatórios.Pacote SpendWorks Base, Core, Enterprise ou Personalizado
Receita de anúncios agregadaA receita de anúncios agregada é um dado impessoal. Ela tem dados de receita de anúncios divididos por data, aplicativo e país, mas não por campanha publicitária e seus componentes. Vincule esse serviço para começar a incluir a receita de anúncios agregada em seus relatórios.Receita de anúncios
AudiênciasConecte este serviço para compartilhar listas de usuários e segmentos de audiência diretamente com parceiros elegíveis.Adjust Growth Solution
Lances e orçamentosConecte este serviço para atualizar lances e orçamento de campanhas.Adjust Growth Solution
Serviço de armazenamento em nuvem (exportar dados)Conecte este serviço para exportar relatórios do Reports Service (relatórios do Automate) aos serviços de nuvem.Mediante solicitação
Verificação do app iOSConecte esse serviço para verificar seu ID do app com o App Store Connect e defina valores de conversão para campanhas do SKAdNetwork.Todos
Verificação de compraConecte esse serviço para consultar dados de verificação para eventos de compras in-app na base de dados da Adjust. Adjust Growth Solution
SKAdNetworkConecte este serviço para receber postbacks do SKAN de parceiros, como Facebook, Google, IronSource e Twitter que não os enviam automaticamente.Todos
AssinaturaConecte esse serviço para mensurar os dados a partir de eventos de assinatura. Apens para clientes que já utilizavam a Solução de assinaturas ou Subscription Growth
Detecção de desinstalaçãoConecte este serviço para começar a mensurar dados do Android de desinstalação e reinstalação.Todos