Parceiros SDK para SDK

Alguns dos nossos parceiros oferecem integrações de SDK para SDK. Com essa configuração, seu aplicativo recebe dados de atribuição da Adjust por meio do callback de atribuição e, depois, o transmite para o SDK do seu parceiro de rede.

Observação:

Os callbacks de atribuição são criados primeiramente para seu uso interno. Eles são eficazes quando você os usa para adicionar contexto ao comportamento do seu aplicativo dependendo dos dados da Adjust. Não é possível do nosso lado controlar os dados de forma tão eficaz quanto nas situações em que criamos módulos de servidor para servidor. Confira nossas políticas para dados de atribuição.

Como funciona

Configure a integração do parceiro

Para começar, você precisa instalar e configurar o SDK da Adjust para, em seguida, configurar o callback de atribuição usando o guia do desenvolvedor no link abaixo.

📖 iOS / Android / Windows / Adobe Air / Unity / Cordova / Marmalade / Xamarin / Cocos2d-x / React Native / Titanium / Corona

Em seguida, implemente o SDK do parceiro e siga suas instruções de integração.

Batch

Batch é uma plataforma de CRM mobile. Depois de implementar o callback de atribuição, use a segmentação do Batch para enviar notificações push aos seus usuários com base nos dados de atribuição de instalação.

Siga o guia de integração do Batch para sua plataforma:

📖 iOS / Android

deltaDNA

Na deltaDNA, configure um evento in-app especial chamado adjustAttribution. Quando você recebe os callbacks delegados da Adjust com dados de atribuição, registre o evento com o SDK da deltaDNA e adicione o parâmetro acquisitionChannel com os dados de atribuição.

Mixpanel

Você pode integrar o Mixpanel como uma integração de servidor para servidor ou via SDK para SDK. Se você não usou o Mixpanel antes, implemente a integração servidor a servidor. Se você já integrou o Mixpanel ao seu aplicativo, modifique o aplicativo com a integração de SDK para SDK do Mixpanel.

Siga o guia de integração do Mixpanel para sua plataforma:

📖 iOS / Android

mParticle

mParticle suporta todos os recursos do SDK da Adjust. Para configurar a integração, siga estes passos.

segmento

Para configurar uma integração com o Segment, use uma das seguintes soluções:

Tealium

Para configurar a integração com Tealium, siga estes passos.