Integração Servidor para Servidor (S2S)

As integrações da API S2S conectam seu aplicativo à Adjust sem usar o SDK da Adjust nem fazer alterações no código do seu aplicativo.

Aqui você descobre algumas razões que levam nossos clientes a optar por trabalhar com a opção servidor para servidor. Nós também vamos explicar algumas das limitações dessa integração.

Benefícios da integração S2S

Você pode escolher relatar eventos à Adjust S2S por diversos motivos. Por exemplo:

• Flexibilidade para mensurar campanhas sem alterar o código do aplicativo.
  • Monitoramento de eventos baseados em acionadores personalizados ou KPIs personalizados em seu próprio sistema.
  • Verificação de eventos em aplicativos com um serviço externo antes de enviá-los à Adjust.
  • Compartilhamento apenas de certos dados com terceiras partes por razões de segurança.

Recursos indisponíveis com o S2S

Trabalhar com a opção S2S tem certas desvantagens. Entre elas, estão:

• Potencial perda de dados durante atividades offline prolongadas.
  • Maior risco de fraude sem uma autentificação de dados implementada corretamente.
  • Recursos adicionais e despesas com engenharia, pois o servidor do cliente deve sempre enviar dados no formato, ordem e sequência corretos para a atribuição.

Além disso, alguns recursos não podem ser configurados com a integração S2S. Use o menu abaixo para explorar quais são e por que não são suportados.

Deferred deep linking

Callbacks de atribuição

Apple Search Ads

Fraude: Injeção de cliques no Google Play Store

Fraude: Proteção contra Falsificação de SDK

Próximos passos

Se você estiver pronto(a) para começar a trabalhar com a Adjust usando essa integração, confira nossos guias para o desenvolvedor sobre a API de servidor para servidor.