Configure o ATT no SDK da Adjust

Para garantir que você vai capturar o status do ATT do usuário logo de início, recomendamos que use nossa função wrapper do ATT. Usar o wrapper significa que não é necessário adicionar o suporte ao ATT no seu aplicativo manualmente.

Veja como funciona:

O suporte da Adjust ao App Tracking Transparency usa a função wrapper do SDK da Adjust para exibir o pedido de autorização do rastreamento de aplicativos aos usuários. Dessa maneira, você pode otimizar suas chances de obter o opt-in do usuário escolhendo quando enviar o pedido no seu aplicativo.

Nosso wrapper do SDK implica que não é necessário trabalho extra para implementar a API do ATT da Apple. Quando o wrapper é chamado pela primeira vez, o pop-up do iOS é aberto. Em seguida, o wrapper recupera o status de autorização de rastreamento e a Adjust passa essa informação diretamente a você. Essa solução eficiente permite receber atualizações quando um usuário altera o status de consentimento.

Frameworks de desenvolvimento suportados

O suporte ao ATT está disponível para todos os frameworks de desenvolvimento direcionados aos dispositivos iOS. Seu desenvolvedor pode seguir as instruções a seguir para configurar o ATT no SDK da Adjust:

1. Baixe agora e configure a v4.23.0 do SDK da Adjust mais tarde.

⚙️ iOS / Unity / Cordova / Flutter / Titanium / Corona / Cocos2d-x / React Native

1. Siga o guia na sua plataforma para configurar o ATT:

📖 iOS / Unity / Cordova / Flutter / Titanium / Corona / Cocos2d-x / React Native