Integração do SKAdNetwork ao Google Ads

A Adjust oferece a integração do SKAdNetwork com o Google Ads que permite registrar em suas campanhas de apps para instalações (ACI) o desempenho do SKAdNetwork junto com seus dados da Adjust.

• A API push do Google Ads não suporta ainda o compartilhamento do mapeamento de CV do SKAN 4. Isso significa que apenas compartilha esquemas do SKAN 4, e valores de conversão brutos não serão compartilhados.

Que dados do SKAN o Google Ads registra?

O Google Ads não envia à Adjust a carga de instalação completa do SKAdNetwork, o que significa que alguns dados não estão disponíveis no relatório de dados agregados ou nos dados brutos.

Use os links abaixo para ver exatamente quais dados você pode esperar ver nos relatórios de campanha do SKAdNetwork no Google Ads:

Observação:
O Google sempre registra suas conversões do SKAN baseadas no tempo de interação dos anúncios. Por exemplo: tempo do clique.

Conecte sua conta do Google Ads à Adjust

Para receber dados de relatório do SKAdNetwork, a Adjust usa suas credenciais do Google Ads para fazer solicitações à API Google Reporting. Isso significa que você precisa vincular sua conta do Google Ads à Adust no DataWorks, e adicionar o serviço SKAdNetwork para ativar a API Adjust pull.

Diferente de outros parceiros do SKAN, o Google não lê os mapeamentos de CV a partir do endpoint da API pull da Adjust, Em vez disso, a Adjust transmite o mapeamento para o endpoint do Google. Como resultado, você também precisa adicionar o serviço de compartilhamento de mapeamento de CV . Isso permite que a Adjust compartilhe os mapeamentos que você definiu no Conversion Hub e envie-os ao Google.

Para conectar sua conta do Google Ads, siga os seguintes passos:

1. Em DataWorks , selecione Conexões .
  2. Selecione Nova conexão .
  3. Selecione Google Ads a partir da lista de parceiros.
  4. Selecione ambos SKAdNetwork e o Compartilhamento de mapeamento de CV como serviços que você gostaria de conectar.
  5. Autentique sua conta.
  6. Selecione Conectar .

Quando sua conta estiver finalmente conectada, você verá o emblema de OK () exibido na tabela.