Detalhes da integração com o Snapchat

Aqui você encontra informações sobre como a integração da Adjust com o Snapchat reporta dados, além de respostas para perguntas frequentes.

Como funciona

Como a Adjust mensura instalações com o Snapchat?

1. Como as integrações do Snapchat não usam as URLs de links da Adjust, a Adjust envia a elas todas as sessões do aplicativo registradas por nosso SDK.
  2. Se o Snapchat reconhecer a atividade, ele responde com o identificador do dispositivo e a marca temporal.
  3. Seguindo nosso próprio método de atribuição, a Adjust então usa dados de engajamento de todas as redes para atribuir a instalação à última fonte.

Informações sobre a integração

De acordo com os requisitos do Snapchat, a Adjust (e todos os demais parceiros de mensuração do Snapchat) não armazena dados de atribuição por mais de 150 dias. Portanto, ao atingir esse limite, as atribuições do Snapchat são automaticamente exibidas em um link da Adjust chamado Expired Attributions. As atribuições expiradas são listadas no nível de campanha (subnível 1) para as seguintes fontes:

• Snapchat Installs (instalações do Snapchat)
  • Snapchat Audience Network (rede de audiência do Snapchat)

Enquanto a Adjust continua a mensurar as atividades futuras dos usuários, todos os eventos e sessões serão exibidos no link Expired Attributions. Note que as alterações se aplicam retroativamente, então todos os dados anteriormente mensurados de eventos e sessões permanecerão com o usuário, em Expired Attributions no link em nível de campanha.

As atribuições expiradas são uma modificação de exibição e não são consideradas reatribuições na Adjust.

Perguntas frequentes

O que é um Snap App ID?

Por que devo passar o Snap App ID em postbacks ao Snap?

Quais dados de campanha do Snapchat são relatados pela Adjust?

Por que a Adjust não está mensurando minhas campanhas do Snapchat?