Callbacks de atribuição atualizada

Os callbacks de atribuição atualizados são disparados quando a atribuição de um usuário é alterada após a atribuição de uma instalação inicial ou reatribuição. Isso ocorre quando um parceiro autoatribuído, como o Google ou Facebook, reivindica uma instalação após já o termos atribuído a outra fonte. Também enviamos informações atualizadas de atribuição após o status de ATT de um dispositivo iOS 14.5+ mudar para Autorizado.

Adicione os seguintes placeholders à URL de callback para receber informações atualizadas de atribuição em seus dados brutos.

Placeholders recomendados

PlaceholderDescriçãoExemplo
{outdated_tracker}Token do link da Adjust para a fonte de atribuição original.abc123
{outdated_tracker_name}Nome do link de atribuição inicial do usuário.example-link
{attribution_updated_at}Marca temporal de atribuição atualizada1403566587
Observação:
Se os dados do placeholder não estão disponíveis, eles serão removidos do callback.

Exemplo de callback

URL de callback com placeholdersNão-codificado (Não usar)
URL de callback com valores
https://serverendpoint.com/mobile_attribution?gps_adid={gps_adid}&idfa={idfa}&idfv={idfv}&adid={adid}&tracker_token={tracker_token}&tracker_name={tracker_name}&app_name={app_name}&activity_kind={activity_kind}&created_at={created_at}&outdated_tracker_token={outdated_tracker_token}&attribution_updated_at={attribution_updated_at}

Outros placeholders recomendados

Também recomendamos que você inclua os seguintes placeholders em todas as URLs de callbacks. Estes placeholders garantirão que você sempre receba informações básicas que possa usar para identificar o aplicativo, o link, o ponto de dados e o dispositivo ao qual o resto dos dados do callback pertencem.

PlaceholderDescriçãoExemplo
{gps_adid}ID de publicidade da Google Play Store (apenas Android)38400000-8cf0-11bd-b23e-10b96e40000d
{idfa}ID para anunciantes (apenas iOS)8C6CBCOD-5F43-4765-A6E6-84DFF3D24707
{idfv}ID para fornecedores (apenas iOS)CCB300A0-DE1B-4D48-BC7E-599E453B8DD4
{adid}ID do dispositivo da Adjust18546f6171f67e29d1cb983322ad1329
{tracker}Token do link da Adjustabc123
{tracker_name}Nome do link atual como definido no Campaign LabNetwork1%3A%3AChristmas%3A%3AReindeers%3A%3A320x70_en
{app_name}Nome do aplicativoMyApp
{activity_kind}Isso possibilitará determinar os pontos de dados: impressão, clique, instalação, instalação rejeitada, reatribuição rejeitada, sessão, reatribuição, desinstalação, reinstalação, reinstalação de reatribuição, atribuição atualizada, evento in-app ou custos com anúncios (cost_updated)rejected_reattribution
{created_at}A marca temporal de quando o ponto de dados ocorreu1404214665