Configure o parceiro Appier FMP

Appier FMP é um parceiro de módulo da Adjust. Nossa integração permite que Appier FMP receba dados de atribuição e eventos no aplicativo para as seguintes SANs:

• Facebook

Use nossas instruções de configuração básica para ativar a integração da Adjust e enviar callbacks para Appier FMP. Em seguida, use nossas instruções de configuração avançada para personalizar as informações que Appier FMP recebe.

Configuração avançada

Escolha quais dados Appier FMP recebe da Adjust personalizando sua configuração.

Encaminhando receita in-app

O encaminhamento de receita in-app permite que Appier FMP receba valores de receita junto com seus dados de eventos com receita.

Para encaminhar dados de receita in-app ao Appier FMP, siga estes passos.

1. Encontre seu aplicativo e selecione a seta (^) de opções do aplicativo
  2. Selecione Configuração de parceiros > ADICIONAR PARCEIROS
  3. Ative o Encaminhamento de receita in-app

Agora Appier FMP receberá os dados de valor de receita de todas as transações monitoradas.

Observação: Vincule, no mínimo, um [evento com receita] a Appier FMP antes de ativar o Encaminhamento de receita in-app.

Encaminhando receita de anúncios

O encaminhamento de receita de anúncios permite que Appier FMP receba dados de receita de anúncios do usuário. Esse recurso está disponível no pacote Ad Revenue da Adjust. Para adquirir o pacote Ad Revenue, contate seu representante de vendas.

Para encaminhar dados de receita de anúncios a Appier FMP, siga estes passos.

1. Encontre seu aplicativo e selecione a seta (^) de opções do aplicativo
  2. Selecione Configuração de parceiros > ADICIONAR PARCEIROS
  3. Ative o Encaminhamento de receita de anúncios
  4. Opcional: selecione uma ou mais fontes de receita de anúncios.
  • Se deixar este campo vazio, enviaremos dados de receita de anúncios de todas as fontes de mediação integradas.
  1. Selecione Salvar

Agora Appier FMP pode usar dados de receita de anúncios pra otimizar o direcionamento de usuários e campanhas.

Encaminhando dados personalizados

Os parâmetros de parceiros (disponíveis no SDK da Adjust, versão 4.0+) permitem à Adjust coletar pontos de dados personalizados do seu aplicativo e enviá-los a Appier FMP.

Observação: Antes de adicionar novos parâmetros de parceiros ao seu SDK, confira se não há parâmetros de parceiros que já atendem aos seus requisitos.

Para encaminhar parâmetros de parceiros a Appier FMP, siga estes passos.

1. Configure os parâmetros de parceiros dentro do SDK da Adjust (instruções para iOS e Android).
  2. No painel da Adjust, encontre seu aplicativo e selecione a seta de opções do aplicativo (^)
  3. Selecione Configuração de parceiros > ADICIONAR PARCEIROS
  4. Ative o Encaminhamento de parâmetros
  5. Selecione Mapeamento de parâmetros de parceiros
  6. No campo DO APP , insira o nome do seu parâmetro da Adjust (conforme escrito no SDK da Adjust). No campo PARA PARCEIRO , insira o nome correspondente usado pelo parceiro Appier FMP.
  7. Selecione Salvar

Agora Appier FMP receberá informações sobre eventos personalizados para todos os seus eventos vinculados.

Observação: Se você configurar os parâmetros de parceiros dentro do SDK da Adjust sem ativar o Mapeamento de parâmetros de parceiros, a Adjust encaminhará os parâmetros conforme nomeados no SDK da Adjust.

Encaminhando eventos in-app

O linking de eventos permite que Appier FMP receba dados de eventos in-app. Você pode vincular qualquer evento in-app na Adjust a um nome predefinido pelo parceiro Appier FMP ou a um nome de um evento personalizado.

Para encaminhar dados de eventos in-app ao Appier FMP, siga estes passos.

1. Encontre seu aplicativo e selecione a seta (^) de opções do aplicativo
  2. Selecione Configuração de parceiros > Appier FMPLinking de eventos
  3. Encontre o evento que você deseja vincular e atualize o campo com um evento do parceiro Appier FMP ou seu próprio nome personalizado
  4. Ao terminar o linking dos seus eventos , selecione OK
  5. Selecione Salvar

Agora Appier FMP receberá dados de eventos in-app para todos os seus eventos vinculados.

Instruções de configuração de parceiros específicos

O Appier FMP só recebe dados em tráfegos filtrados do Facebook. Isso ocorre para que você possa gerenciar seu tráfego do Facebook no Appier MFP separadamente de outras campanhas do Facebook que você possa estar executando.

Apenas campanhas do Facebook que são nomeadas para incluir appier serão transmitidas ao Appier FMP. Ou seja, você deve incluir a palavra-chave no nome de cada campanha que deseja gerenciar com ao Appier FMP. As campanhas que não incluem a palavra-chave não serão transmitidas ao Appier FMP.

Lista de todos os parâmetros encaminhados a Appier FMP

Appier FMP solicita que a Adjust envie os seguintes parâmetros (pontos de dados) com seus callbacks:

Espaço reservadoInformação
{country}Código do país de dois caracteres do dispositivo
{currency}O código da moeda ISO 4217 original enviado pelo SDK da Adjust
{device_name}Número do modelo do dispositivo
{fb_adgroup_id}Facebook Ad ID
{fb_adgroup_name}Nome do anúncio do Facebook
{fb_campaign_group_id}Facebook campaign ID
{fb_campaign_group_name}Nome da campanha do Facebook
{fb_campaign_id}Facebook ad set ID
{fb_campaign_name}Nome do conjunto de anúncios do Facebook
{language}Código do idioma de dois caracteres do dispositivo
{match_type}método de atribuição
{os_name}Sistema operacional do dispositivo
{partner_parameters}Parâmetros dos parceiros personalizados coletados pelo SDK da Adjust ou solicitação S2S e transmitidos a fornecedores de terceira parte via postbacks
{random_user_id}ID do usuário aleatório (por dispositivo)
{revenue_float}Receita conforme enviada do SDK da Adjust, em unidades de moedas inteiras
{sdk_version}Versão do SDK da Adjust (por aplicativo)
{timezone}Fuso horário do dispositivo
{user_agent}Agente do usuário bruto de entrada
{app_id}Store App ID ou Google Play Store
{app_version_short}Número da versão do aplicativo (Android), número da versão do lançamento para bundle (iOS)
{click_time_hour}Marca temporal do clique atribuído arrendondada para hora mais próxima
{connection_type}Tipo de conexão de internet
{created_at_hour}Marca temporal da atividade, arredondada para a hora mais próxima
{impression_based}1 se engajamento baseado em impressão, 0 se não
{impression_time_hour}Marca temporal da impressão atribuída, arrendondada para hora mais próxima
{installed_at_hour}Marca temporal da instalação (isto é, primeira abertura do aplicativo) arrendondada para hora mais próxima