Configure o parceiro Forensiq

Forensiq é um parceiro de analytics e de módulo da Adjust. Nossa integração permite que Forensiq receba dados de atribuição e eventos in-app por meio de callbacks automáticos.

Use nossas instruções de configuração básica para ativar a integração da Adjust e enviar callbacks para Forensiq. Em seguida, use nossas instruções de configuração avançada para personalizar as informações que Forensiq recebe.

Configuração básica

Para ativar a integração da Adjust com o parceiro Forensiq, siga estes passos.

1. Encontre seu aplicativo e selecione a seta (^) de opções do aplicativo
  2. Selecione Configurações de parceiros > ADICIONAR PARCEIROS
  3. Selecione o ícone de adição (+) ao lado de Forensiq
  4. Insira seus CLIENT KEY (para encontrá-los, contate seu representante do parceiro Forensiq)
  5. Opcional: confira a configuração avançada para personalizar seus callbacks
  6. Selecione Salvar

Muito bem! A configuração básica foi concluída. Forensiq receberá callbacks para estas atividades:

• clique
  • instalação
  • evento
  • instalação rejeitada

Configuração avançada

Escolha quais dados Forensiq recebe da Adjust personalizando sua configuração.

Encaminhando receita in-app

O encaminhamento de receita in-app permite que Forensiq receba valores de receita junto com seus dados de eventos com receita.

Para encaminhar dados de receita in-app a Forensiq, siga estes passos.

1. Encontre seu aplicativo e selecione a seta (^) de opções do aplicativo
  2. Selecione Configuração de parceiros > ADICIONAR PARCEIROS
  3. Ative o Encaminhamento de receita in-app

Agora Forensiq receberá os dados de valor de receita de todas as transações monitoradas.

Observação: Vincule, no mínimo, um [evento com receita] a Forensiq antes de ativar o Encaminhamento de receita in-app.

Encaminhando eventos in-app

O linking de eventos permite que Forensiq receba dados de eventos in-app. Você pode vincular qualquer evento in-app na Adjust a um nome predefinido pelo parceiro Forensiq ou a um nome de evento personalizado.

Para encaminhar dados de eventos in-app a Forensiq, siga estes passos.

1. Encontre seu aplicativo e selecione a seta (^) de opções do aplicativo
  2. Selecione Configurações de parceiros > ForensiqLinking de eventos
  3. Encontre o evento que você deseja vincular e atualize o campo com um evento do parceiro Forensiq ou seu próprio nome personalizado
  4. Ao terminar o linking dos seus eventos , selecione OK
  5. Selecione Salvar

Agora Forensiq receberá dados de eventos in-app para todos os seus eventos vinculados.

Lista de todos os parâmetros encaminhados a Forensiq

Forensiq solicita que a Adjust envie os seguintes parâmetros (pontos de dados) com seus callbacks:

Espaço reservadoInformação
{android_id}Android ID (apenas Android)
{idfa}ID para anunciantes (apenas iOS)
`{idfagps_adid}`IDFA ou GPS ADID se o IDFA estiver vazio
{ip_address}Endereço IP do dispositivo
{match_type}método de atribuição
{reftag}Tag aleatória de referência do dispositivo
{revenue_usd}Receita, em dólares americanos
{sdk_version}Versão do SDK da Adjust (por aplicativo)
{user_agent}Agente do usuário bruto de entrada
{win_adid}Identificador de publicidade do Windows
{activity_kind}Tipo de atividade do usuário
{campaign_name}Nome da campanha, conforme retirado do tracker
{click_referer}Cabeçalho referrer do clique
{network_name}Nome da rede, conforme retirado do tracker
{rejection_reason}Razão para a rejeição da atribuição