Todos los informes

En la página Todos los informes, puedes acceder a todos tus informes guardados. Estos informes te proporcionan información útil para optimizar tu campaña.

Puedes hacer lo siguiente en la página Todos los informes:

1. Seleccionar Nuevo informe para configurar un nuevo informe personalizable. Si no sabes qué informe configurar, puedes crear un informe con nuestras plantillas de informes especializadas.
  2. Busca un informe por nombre del informe o por nombre del propietario.
  3. Selecciona Todos los informes a fin de visualizar todos los informes para los que tienes permisos de acceso, o selecciona Mis informes para ver los informes que has creado.
  4. Seleccionar el nombre del informe para visualizarlo.
  5. Ver la fecha en que el informe se modificó por última vez.
  6. Verificar si el informe es público o privado.
  7. Seleccionar para agregar tu informe como favorito en la barra lateral. Luego, puedes acceder rápidamente a tu informe desde la barra lateral.
  8. Seleccionar para realizar las siguientes tareas:
    1. Editar tu informe.
    2. Descargar el informe como archivo CSV.
    3. Cambiar el nombre del informe.
    4. Guardar como nuevo informe.
    5. Seleccionar Compartir para copiar el link de tu informe. Luego, puedes enviar el link a otra parte interesada.
    6. Eliminar el informe.

Plantillas de informes

En Adjust, ofrecemos algunas plantillas prediseñadas para que puedas empezar a trabajar rápidamente. Selecciona para crear un informe a partir de la plantilla. Luego, puedes agregar o eliminar filtros para crear tus propios informes a partir de estas plantillas.

Descripción general

• Informe básico: visualiza los datos de diferentes métricas y averigua cómo se aplican los filtros a tus datos.

• Descripción general de los canales: obtén una descripción general instantánea del rendimiento de tus canales. Compara las instalaciones, las impresiones, los clics, los ingresos y los ingresos con cohortes.

• Prevención de fraude: analiza tus datos de fraude de diferentes canales.

• La plantilla de informes de prevención de fraude únicamente está disponible si tienes la suite de prevención de fraude, que es una herramienta de crecimiento de Adjust. Para obtener la suite de prevención de fraude en tu cuenta, envía un correo electrónico a sales@adjust.com.
  • Informe de ROAS (IAP): analiza tu retorno del gasto en publicidad (ROAS) in-app con cohortes en todas tus aplicaciones.

• Informe de retención: visualiza las tasas de retención con cohortes en todas tus aplicaciones.

Vista general de gasto publicitario

• Informe de gasto publicitario (red): analiza tus datos de gasto publicitario con la fuente de gasto publicitario de red.
  • Informe de gasto publicitario (atribución): analiza tus datos de gasto publicitario con la fuente de gasto publicitario de atribución.
  • Gasto publicitario (atribución vs red): analiza y compara tus datos de gasto publicitario para las fuentes de atribución y red en una sola vista.

Vista general de SKAdNetwork

• Mapeo de bits de SKAN3: visualiza los resultados de las campañas de SKAN3 cuando tu mapeo de valores de conversión utilice el modo de bits.
  • Mapeo de valores de SKAN3: visualiza los resultados de las campañas de SKAN3 cuando tu mapeo de valores de conversión utilice el modo de valores.
  • Mapeo de bits de SKAN4: visualiza los resultados de las campañas de SKAN4 cuando tu mapeo de valores de conversión utilice el modo de bits.
  • Mapeo de valores de SKAN4: visualiza los resultados de las campañas de SKAN4 cuando tu mapeo de valores de conversión utilice el modo de valores.

Sandbox

• Datos de sandbox: crea un informe a partir de tus datos de sandbox y testea tus datos antes de pasar a la fase de producción.