Cómo conectar las credenciales de los socios

En la sección Conexiones, puedes conectar tu cuenta de Adjust con diferentes socios para acceder a otros servicios de elaboración de informes. Esto permite que nuestro sistema extraiga los datos del socio conectado y los muestre junto a los datos registrados por Adjust, con lo que puedes obtener una visión detallada de la información.

Antes de comenzar

Esto es lo que debes saber antes de comenzar.

Requisitos

• Los usuarios con permisos de administrador, editor o editor personalizado pueden agregar una conexión.
    • Los usuarios con permisos de administrador pueden deshabilitar o eliminar cualquier conexión.
    • Los usuarios con permisos de editor y editor personalizado pueden deshabilitar o eliminar las conexiones que agregaron.

Cómo conectar una cuenta

Existen dos métodos para conectar una cuenta en nuestro sistema. La configuración depende del socio específico y el tipo de servicio que desees utilizar.

Nota:
Nuestro equipo debe configurar internamente algunos socios antes de que se puedan activar. Revisa cuáles socios se ven afectados en la columna Disponibilidad de la tabla Conexiones de socios. Envía un correo electrónico a support@adjust.com para continuar con el proceso de configuración.

Para conectar una cuenta, sigue estos pasos.

1. En la sección DataWorks, selecciona Conexiones.
  2. Selecciona Nueva conexión.
  3. Selecciona el socio de tu preferencia.
  4. Selecciona los servicios que desees conectar.
  5. Proporciona las credenciales de la red.
  6. Selecciona Conectar.

Cuando hagas esto, tu cuenta quedará conectada con Adjust.

Cómo administrar las conexiones

Información a nivel de socio

En la sección DataWorks, selecciona Conexiones. La página de conexiones muestra una descripción general de las conexiones a nivel de socio. Puedes visualizar la siguiente información a nivel de socio:

• Nombre del socio

• El estado de la conexión de la cuenta o subcuenta de anuncios

• (ícono de marca de verificación verde) indica que no hay ningún problema de conexión y todas las cuentas del socio están activas.
    • (ícono de marca de verificación amarilla) indica que una o más conexiones del socio están deshabilitadas a nivel de la cuenta.
    • (ícono de bandera roja) indica que algunas cuentas tienen problemas. Coloca el puntero sobre la bandera para ver cuántas cuentas tienen problemas y selecciona el socio para verlas.
    • (ícono de guion gris) indica que las cuentas están inactivas. Coloca el puntero sobre el ícono para ver cuántas cuentas están inactivas y selecciona el socio para verlas.
  • Número de cuentas conectadas

• Estado de los servicios:

• OK: el servicio está conectado.
    • Desactivado: el servicio está desconectado. Para reconectar el servicio, dirígete a la vista de nivel de cuenta y, en la sección Acciones, activa el indicador de la cuenta.
    • Parcialmente conectado: al menos una cuenta o subcuenta de anuncios del socio está deshabilitada () o inactiva ().
    • Disponible: el servicio está disponible, pero no está conectado.
    • No disponible: el socio no admite el servicio.
    • Error: los datos no están disponibles. Selecciona la bandera de error para ver el problema y la posible solución.

Información a nivel de cuenta

Selecciona un socio o (ícono de detalles) para ver la información de cada cuenta que hayas conectado con el socio. Puedes visualizar la siguiente información a nivel de cuenta:

• Nombre de la cuenta

• Si la cuenta tiene subcuentas conectadas, selecciona junto al nombre de la cuenta para visualizarlas. Estas subcuentas aparecerán en cuanto conectes tu cuenta de anuncios.
  • El estado de la conexión de la cuenta o subcuenta de anuncios

• (ícono de marca de verificación verde) indica que no hay ningún problema de conexión y la cuenta está activa.
    • (ícono de bandera roja) indica que la cuenta tiene problemas. Hay un banner donde se explica el tipo de error y cómo puedes resolverlo.
    • (ícono de guion gris) indica que la cuenta está inactiva.
  • La fecha en que se creó la conexión

• Estado de los servicios:

• OK: el servicio está conectado.
    • Desactivado: el servicio está desconectado. Para reconectar el servicio, en la sección Acciones, activa el indicador de la cuenta.
    • Parcialmente conectado: al menos una cuenta o subcuenta de anuncios del socio está deshabilitada () o inactiva ().
    • Disponible: el servicio está disponible, pero no está conectado. Para conectar el servicio, sigue los pasos descritos en la sección Cómo conectar una cuenta.
    • No disponible: el socio no admite el servicio.
    • Error: los datos no están disponibles. Selecciona la bandera de error para ver el problema y la posible solución.

Tareas disponibles

• Agregar una cuenta para el socio seleccionado: selecciona Nueva conexión y sigue los pasos descritos en la sección Cómo conectar una cuenta.

• Activar o desactivar una conexión: utiliza el indicador para activar o desactivar una conexión.

• Conexión activa: una conexión está activa si ya agregaste credenciales válidas y activaste el indicador en la sección Acciones. Esto permite que nuestro sistema extraiga los datos de esa cuenta.
    • Conexión inactiva: una conexión está inactiva si utilizaste el indicador en la sección Acciones para desactivarla. Esto significa que nuestro sistema no recopila ningún dato de esa cuenta.
  • Agregar, editar o eliminar un servicio para una conexión existente: selecciona (ícono de Eliminar) para eliminar la conexión. Luego, puedes seguir los pasos descritos en la sección Cómo conectar una cuenta para conectar los servicios que desees.

• Actualizar la lista de subcuentas: para las cuentas que tienen subcuentas, selecciona (ícono de Actualizar) a fin de actualizar la lista.