Niveles de permisos

Con los diferentes niveles de permisos, puedes definir cuáles son las aplicaciones, las campañas, los links y las palabras clave que pueden ver tus usuarios. Los permisos también controlan las funciones de Adjust que pueden ver.

Administrador

Editor

Lector

Editor personalizado

Lector personalizado

Personalizado-personalizado

Nivel de socio

Permisos de funciones

Algunas funciones de Adjust tienen el acceso restringido. Utiliza la siguiente tabla a fin de averiguar cuáles son los permisos requeridos para acceder a estas funciones.

Nota:

Los permisos de usuario personalizados para las funciones de elaboración de informes, como CTV AdVision, Assists y prevención de fraude, se definen en el esquema del permiso. Por ejemplo, un usuario personalizado con permisos personalizados a nivel de socio únicamente puede acceder a los datos de sus socios específicos.

AdministradorEditorLectorEditor personalizadoLector personalizado
Historial de la cuenta
Agrega una aplicación
Gasto publicitario✓ (Si el administrador otorga los permisos)✓ (Si el administrador otorga los permisos)✓ (Si el administrador otorga los permisos)✓ (Si el administrador otorga los permisos)
Ingresos publicitarios✓ (Si el administrador otorga los permisos)✓ (Si el administrador otorga los permisos)✓ (Si el administrador otorga los permisos)✓ (Si el administrador otorga los permisos)
Assists
Configuración de la atribución
Audiences
Links con marca
Conexiones
Pueden ver todas las conexiones creadas por los usuarios administradores, editores y editores personalizados

Únicamente pueden ver las conexiones creadas por ellos mismos

Únicamente pueden ver las conexiones creadas por ellos mismos
Crear y administrar app secrets
CTV AdVision
Prevención de fraude
InSight
Administrar eventos
Administrar links
Cómo administrar a los usuarios
Pulse
Verificación de compras✓ (Si el administrador otorga los permisos) ✓ (Si el administrador otorga los permisos) ✓ (Si el administrador otorga los permisos)✓ (Si el administrador otorga los permisos)
Exportaciones de datos sin procesar
Servicio de informes
Banners inteligentes
Inicio de sesión único (SSO)
Seguridad de S2S
Consola de testeo
Autenticación de dos factores (2FA)

Cómo establecer los permisos de funciones

Los permisos para las funciones de Adjust administran el acceso de usuario editor, lector y personalizado a las métricas de lo siguiente:

• Datos de gasto publicitario: incluye todas las métricas de ad spend. Toma en cuenta lo siguiente al habilitar este acceso:

• Asegúrate de activar el indicador Ver datos de gasto publicitario al editar los permisos personalizados del usuario.
    • La configuración de links no habilitará el acceso a los datos de gasto publicitario. Debes seleccionar a los socios específicos en la pestaña Socios.
    • Asegúrate de seleccionar al menos un socio.
  • Datos de ingresos in-app: ingresos generados por los eventos en la aplicación.

• Datos de ingresos publicitarios: ingresos generados cada vez que el usuario ve un anuncio (únicamente está disponible con la herramienta de crecimiento de ingresos publicitarios)