Configuración avanzada

Consejo:
Deja que nuestro sistema te ayude elegir los mapeos más efectivos con la configuración inteligente.

El modo de configuración avanzada de Conversion Hub te brinda un control granular sobre tus campañas de SKAdNetwork. Elige el modo de configuración más adecuado para tu aplicación y utiliza Conversion Hub a fin de crear mapeos personalizados para tus campañas.

¿Cómo funciona?

Con la configuración avanzada , puedes definir la manera en que deseas medir tus campañas de SKAdNetwork. Tus mapeos pueden ser tan sencillos o tan detallados como los necesites. Conversion Hub te brinda todas las herramientas que necesitas para asegurarte de obtener las mediciones más precisas de tus campañas de SKAdNetwork.

Elige el modo de configuración más adecuado para tu campaña:

• 6 bits: mide 6 eventos diferentes para ver cómo se comportan los usuarios después de instalar tu aplicación.
  • 63 valores de conversión: mapea cualquier combinación de mediciones a los 63 valores de conversión para obtener información granular de tus campañas de SKAdNetwork.
  • Carga de archivo CSV : carga los datos de tu mapeo de valores de conversión en un archivo CSV.