Modo de 6 bits

Puedes enfocar tu campaña en hasta 6 eventos clave realizados durante las primeras 24 horas después de la instalación. El modo de 6 bits te permite definir fácilmente cuáles son los eventos más útiles para ti y asignarlos a los bits de los valores de conversión.

Cómo crear un nuevo mapeo

Importante:
Debes utilizar el mismo mapeo para SKAN 3 y SKAN 4 a fin de asegurarte de que tus resultados estén alineados en ambas versiones.

Para crear un nuevo mapeo de 6 bits, sigue estos pasos:

1. En la sección AppView , selecciona Todas las aplicaciones.
  2. Selecciona tu aplicación en la lista o utiliza la barra de búsqueda para encontrarla.
  3. Selecciona Conversion Hub de SKAN.
  4. Selecciona Mapear valores de conversión .
  5. Selecciona Configuración avanzada en la opción Mapear valores de conversión que se muestra.
  6. Selecciona 6 bits en el menú desplegable Modo de configuración .
  7. Escribe tu ventana de valor de conversión .
  8. Elige tus eventos en el menú desplegable Seleccionar evento ubicado junto a cada bit.
Consejo:
Puedes poner tus eventos en cualquier orden. Nuestro sistema presenta informes sobre todos los eventos que activa un usuario.

Cómo actualizar tu mapeo

Puedes cambiar el mapeo de una configuración inteligente en cualquier momento después de guardarlo. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. En la sección AppView , selecciona Todas las aplicaciones.
  2. Selecciona tu aplicación en la lista o utiliza la barra de búsqueda para encontrarla.
  3. Selecciona Conversion Hub de SKAN. Se muestra el mapeo actual.
  4. Selecciona el ícono () para editar tu mapeo actual.
  5. Actualiza cualquiera de las siguientes opciones:
    1. Tu ventana de valor de conversión
    2. El modo de configuración
    3. Tus valores mapeados
Advertencia:
Al seleccionar un nuevo modo de configuración , se eliminan tus mapeos actuales.
  1. Selecciona Guardar para guardar el mapeo de tu aplicación. Selecciona Descartar cambios para cerrar el editor sin guardar ningún cambio.

Cómo eliminar tu mapeo

Puedes eliminar tus mapeos si ya no los necesitas. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. En la sección AppView , selecciona Todas las aplicaciones.
  2. Selecciona tu aplicación en la lista o utiliza la barra de búsqueda para encontrarla.
  3. Selecciona Conversion Hub de SKAN. Se muestra el mapeo actual.
  4. Selecciona el ícono de eliminación ().
  5. Se mostrará una solicitud de confirmación. Selecciona Eliminar mapeo para confirmar que deseas eliminar el mapeo, o Cancelar para conservarlo.