Descripción general de la aplicación Conversion Hub

En la descripción general de Conversion Hub, puedes ver toda la información clave sobre la configuración de valores de conversión de una aplicación. Puedes revisar los detalles de la configuración, averiguar cómo funciona tu mapeo actual según la distribución de la actividad de los usuarios y realizar los cambios necesarios.

A screenshot of the overview of the Conversion Hub

Distribución de actividad

Nota:
El gráfico de distribución de la actividad únicamente está disponible para los mapeos de valores de conversión que utilizan 63 CV.

Es importante que tus mapeos de valores de conversión estén configurados de manera precisa para reflejar a los usuarios de tu aplicación a fin de obtener la mejor información de los datos de tus campañas de SKAdNetwork.

Con el histograma de distribución de la actividad, puedes obtener un entendimiento visual de la distribución de tus usuarios activos. Así funciona:

• El gráfico utiliza los datos de los últimos 7 días de forma predeterminada, pero se puede cambiar a un período personalizado.

• Si no tienes el equivalente a 7 días de datos, no se mostrará el gráfico.
    • Si cambias tu mapeo de CV, los datos del gráfico serán una combinación de los resultados del mapeo anterior y el mapeo nuevo. Por lo tanto, te recomendamos esperar al menos 7 días después de cambiar un mapeo para evaluar los resultados. Además, al igual que con todos los demás informes de SKAdNetwork, necesitamos 3 días para extraer retroactivamente los datos de nuestras integraciones con Meta, Google y Twitter. Esto significa que necesitarás 10 días para ver datos de mapeos consistentes por parte de esos socios en el gráfico.
  • El eje Y muestra la frecuencia con la que se hizo el tracking de un valor de conversión.

• El eje X muestra el número del valor de conversión.

Lo que debes buscar

El gráfico de distribución de la actividad se puede utilizar para confirmar si creaste un buen mapeo de valores de conversión para tu aplicación. Idealmente, deberías utilizar los 63 valores de conversión disponibles, ya que esto te permite obtener los datos más granulares.

Por lo general, un buen mapeo muestra lo siguiente:

• Una curva fluida con un pico de distribución en el centro.
  • Un estrechamiento de los resultados hasta llegar a cero al principio y al final del rango.

Tal vez te convenga replantear tu mapeo si ves lo siguiente:

• [ ] Resultados constantes en un extremo de tu gráfico, lo que significa que podrías haber sobreestimado o subestimado los ingresos o los eventos.
  • [ ] Ningún pico, lo que sugiere que no configuraste activadores que reflejen el comportamiento real de los usuarios.

Detalles de tu mapeo de CV

Estado

Fecha de creación

Fecha de actualización

URL de conexión de Facebook

Configuración

Tipo de configuración

Ventana de valor de conversión

Fuentes de ingresos publicitarios

Condiciones

Valor de conversión

Tipo de mapeo

Valor mapeado

Cómo administrar tu mapeo de CV

• Selecciona ( Agregar ) a fin de crear un nuevo mapeo para tu aplicación.

• Selecciona ( Editar ) para hacer cambios en un mapeo existente.

• Selecciona ( Descargar ) para descargar una copia de tu configuración del mapeo de CV como archivo CSV.

• Selecciona ( Eliminar ) para eliminar tus mapeos existentes.