Conversion Hub

A banner graphic for the Adjust Conversion Hub.

Conversion Hub de Adjust te permite crear todos los mapeos de valores de conversión que necesitas en un solo lugar. Conversion Hub te proporciona todas las herramientas que necesitas para aprovechar al máximo tus campañas de SKAdNetwork, independientemente de tu nivel de experiencia.

• Elige entre diferentes modelos de configuración según tu nivel de experiencia con SKAdNetwork
  • Aprovecha nuestros modelos de aprendizaje predictivo, que te sugieren un mapeo adecuado para tu aplicación
  • Configura mapeos de valores de conversión alineados con tus objetivos de medición

Descripción general

Primeros pasos

1. Descripción general de Conversion Hub: visualiza de forma sencilla los mapeos de valores de conversión para cualquier aplicación, y cambia la configuración según la distribución de tu actividad.
  2. Configuración inteligente: permite que Adjust genere mapeos personalizados para tu aplicación con base en tus datos históricos y en nuestro conocimiento sobre la categoría de tu aplicación. Nuestro algoritmo de aprendizaje automático genera los mapeos de valores de conversión que funcionan mejor para tu aplicación.
  3. Configuración avanzada: mide exactamente lo que deseas al crear tus propios mapeos. Puedes utilizar el editor integrado de Conversion Hub o cargar tus mapeos como archivo CSV.