Integra el SDK de Adjust en tu aplicación

El SDK de Adjust te permite integrar las funciones de Adjust en tu aplicación. El SDK de Adjust envía la información a nuestros servidores cada vez que los usuarios instalan o abren tu aplicación, así como cada vez que interactúan con ella.

Antes de comenzar

Esto es lo que debes saber antes de comenzar.

Requisitos

• Permisos de administrador, editor o editor personalizado

Adjust utiliza un SDK de código abierto para implementar las herramientas de atribución y medición de eventos in-app. Tu desarrollador debe integrar el SDK de Adjust en tu aplicación con soporte personalizado para las funciones que desees utilizar, como el uso de deep links.

Para agilizar el proceso, puedes indicar cuáles son las funciones que deseas utilizar, y nuestro sistema enviará esta información directamente a tu desarrollador para que sepa lo que se debe configurar.

Importante:
Haz cualquier cambio necesario en la configuración antes de que tu desarrollador integre el SDK en el código de tu aplicación. Si haces cualquier cambio en la aplicación en AppView, tal vez debas volver a integrar el SDK. Por lo tanto, te recomendamos completar el mayor porcentaje posible de la configuración de tu aplicación en una sola vez.

Cómo enviar información a tu desarrollador

1. En la sección AppView , selecciona Todas las aplicaciones.
  2. Selecciona tu aplicación.
  3. Selecciona la pestaña Integración del SDK.
  4. En la sección Revisa las opciones que elegiste , revisa tu configuración de Plataformas y Eventos.
  5. En la sección Compartir instrucciones para la integración del SDK , escribe la dirección de correo electrónico de tu desarrollador y selecciona Enviar.

Tu desarrollador recibirá los siguientes detalles en un correo electrónico enviado por Adjust:

• Instrucciones para el SDK
  • Nombre de la aplicación
  • token de la aplicación
  • Nombres y tokens de los eventos in-app

Configuración adicional del SDK para campañas en la India

Si planeas ejecutar cualquier tipo de campaña basada en links en la India, tu desarrollador deberá agregar una línea de código adicional en tu configuración del SDK. Obtén más información sobre cómo ejecutar campañas en la India.

Documentación sobre integración del SDK

iOS / Android / Unity / React Native / Flutter / Windows / Adobe AIR / Cordova / Marmalade / Xamarin / Cocos2d-x / Titanium / Corona / Unreal Engine