Cómo administrar a los usuarios

En la sección Usuarios, puedes ver a todos los usuarios de tu cuenta. Aquí puedes agregar o eliminar usuarios, cambiar la información y los permisos de los usuarios, etc.

Sigue estos pasos para acceder a la sección Usuarios:

1. Coloca el puntero sobre (ícono de Perfil).
  2. Selecciona Configuración de la cuenta.
  3. Selecciona la pestaña Usuarios.

Cómo agregar un usuario

Puedes agregar todos los usuarios que necesites a tu cuenta de Adjust. Para agregar un usuario, selecciona Agregar un nuevo usuario.

A screenshot of how to add a new user in the dashboard.
  1. Selecciona el nivel de acceso a las funciones que tendrá el usuario.
  2. Escribe el nombre y apellido del usuario.
  3. Escribe la dirección de correo electrónico laboral del usuario.
  4. Selecciona las preferencias de idioma del usuario.
  5. Selecciona el rol del usuario.
  6. Haz clic en GUARDAR.
Consejo:
Puedes obtener más información acerca de cada rol en nuestro artículo sobre Niveles de permisos .

Cómo establecer permisos personalizados

Nuestro sistema te permite restringir la información que pueden ver los usuarios en el Dashboard de Adjust con los permisos personalizados a nivel de link, a nivel de palabra clave y a nivel de socio para cada aplicación. Esto te permite asegurarte de que los usuarios solo puedan ver los datos que sean necesarios para ellos. Los usuarios personalizados siempre deben tener acceso a una aplicación, como mínimo.

Dirígete al Dashboard y selecciona el rol a nivel de aplicación. Para los usuarios personalizados, selecciona "Configurar links y socios".

1/3

Al crear un nuevo usuario o editar un usuario existente:

1. Selecciona el rol de usuario Personalizado .

2. Selecciona Editar permisos personalizados del usuario.

3. Elige el nivel de permiso adecuado para cada aplicación.

4. Para los permisos personalizados a nivel de aplicación, selecciona Configurar links y socios ().

5. En la pestaña Links, puedes hacer lo siguiente:

1. Habilitar los links de los que desees proporcionar acceso a los datos. Debes seleccionar al menos un link para limitar el acceso a los datos de atribución.
    2. Usar palabras clave para hacer que el acceso a los datos sea más específico.
  6. Opcional: en la pestaña Socios, puedes habilitar el acceso limitado a algunos datos de los socios. Este acceso incluye los datos de gasto publicitario y SKAN que comparta el socio.

7. Haz clic en GUARDAR.

Datos de gasto publicitario para los usuarios con permisos personalizados

Adjust te permite otorgar acceso a los datos de gasto publicitario a los usuarios con permisos personalizados. Los permisos personalizados de gasto publicitario únicamente están disponibles a nivel de socio y por aplicación.

Toma en cuenta lo siguiente al habilitar este acceso:

• Asegúrate de activar el indicador Ver datos de gasto publicitario al editar los permisos personalizados del usuario.
  • La configuración de links no habilitará el acceso a los datos de gasto publicitario. Debes seleccionar a los socios específicos en la pestaña Socios.
  • Asegúrate de seleccionar al menos un socio.

Una imagen que muestra lo que puedes habilitar o deshabilitar para los usuarios en la configuración de la cuenta.

Cómo eliminar un usuario

1. Busca al usuario en la lista.
  2. Selecciona (Editar).
  3. Selecciona Eliminar usuario.

Cómo editar los detalles y permisos de los usuarios

Para hacer cambios en los detalles de un usuario existente, selecciona (Editar). Al hacer esto, se abrirá la configuración del perfil del usuario.

Para hacer cambios en los permisos de un usuario existente, selecciona (Editar permisos). Aquí puedes seleccionar un nuevo nivel de permiso para el usuario.

A screenshot of how to change a user's permissions in Datascape.

Cómo establecer un contacto principal

Los contactos principales son las personas que siempre recibe notificaciones sobre cualquier cambio que pueda afectar tu cuenta. El uso de contactos principales te permite asegurarte de que Adjust se comunique con las personas adecuadas y envíe menos mensajes irrelevantes a los demás usuarios de tu cuenta. Los usuarios administradores son los únicos que se pueden establecer como contactos principales.

Para administrar tus contactos principales, marca o desmarca la opción (Favorito) junto al nombre de usuario en el panel de Acciones.