Dashboard de vista general

El Dashboard de vista general es un Dashboard de alto nivel que te ofrece una instantánea de tus KPI y tus métricas de rendimiento más importantes.

Puedes utilizar el Dashboard para identificar lo siguiente de forma instantánea:

• Tu aplicación con el mayor rendimiento
  • Número de usuarios nuevos que has obtenido en la última semana
  • Comparación entre los datos de esta semana y los de la semana anterior
  • Tus redes con el mayor rendimiento en la semana anterior

Widgets

Utiliza los siguientes widgets para analizar tus datos y visualizar las métricas que son importantes para ti:

• KPI : muestra una instantánea de los cuatro KPI principales que utilizarías normalmente para monitorear el rendimiento general de tus campañas.

• Resumen de rendimiento : muestra una descripción general de las áreas con el mayor y el menor rendimiento de tus campañas de marketing de aplicaciones.

• Informe de rendimiento en tiempo real : proporciona un desglose completo del rendimiento general de tus campañas de marketing de aplicaciones, con varias opciones de categorías.

• Métricas de cohortes posteriores a la instalación : muestra los datos en cohortes relacionados con tus campañas de marketing de aplicaciones, con varias opciones de categorías.