Pulse

Una imagen de banner con íconos relacionados con Pulse.

Pulse es un sistema flexible de monitoreo y alertas que sirve para diseñar, crear y personalizar alertas de métricas, detección de anomalías y conexiones según tus necesidades. Pulse te ayuda a ahorrar tiempo y recursos en las siguientes tareas:

• Buscar anomalías o discrepancias en los datos
  • Medir el rendimiento de las campañas
  • Compartir los resultados y la información con las partes interesadas y los equipos
  • Evitar problemas en la elaboración de informes para las campañas que incluyen cuentas vencidas.

Casos de uso

Optimización del presupuesto para un equipo global

Detección de anomalías en los datos

Cómo visualizar tus Pulses

Este es el aspecto que tiene Pulse antes de crear alertas

1/2

La página Todos los Pulses incluye una tabla donde se muestra todo lo que necesitas para administrar tus alertas. Utiliza el filtro que aparece junto a la barra de búsqueda para alternar entre Todos los Pulses , alertas de métricas , alertas de detección de anomalías y alertas de conexiones. En esta tabla, puedes ver lo siguiente:

Encabezado de columnaDescripción
NombreEl nombre asignado a la alerta.
TipoEl ícono que indica el tipo de alerta:
- Alertas de métricas
- Alertas de conexiones
- Alertas de detección de anomalías
FrecuenciaLa frecuencia con la que se envía la alerta.
CreadoLa fecha de creación de la alerta.
Última activaciónLa última vez que se activó una alerta y se envió una notificación.
NotificacionesLa notificación activada por la alerta. Opciones disponibles:
- Notificación por correo electrónico
- Notificación por Slack
EstadoUn botón indicador para establecer la alerta como:
- Activa
- Inactiva

Utiliza el indicador que aparece al final de la fila para cambiar el estado de la alerta. Para ver otros ajustes de administración, selecciona el botón Más opciones ().