Publicamos actualizaciones constantes en nuestra documentación, y es posible que algunas de ellas aún no estén disponibles en tu idioma. Si deseas obtener la información más actual, utiliza la versión en inglés.

Cómo revisar la configuración y crear tu link personalizado

En esta sección, veremos cómo crear tu link personalizado.

En la pantalla Revisión del link , sigue estos pasos.

  1. Revisa las opciones que elegiste. Puedes regresar y hacer cambios en los siguientes elementos:

  2. Selecciona Crear link para crear la URL de clic, el código QR y el token del link.

Siguientes pasos

Comparte el link con tu equipo o tus socios para usarlo en las campañas.