Dashboard de SKAN

SKAdNetwork (SKAN) es el entorno de trabajo creado por Apple para realizar la atribución de las instalaciones y reinstalaciones de las aplicaciones. SKAN utiliza los datos de descargas de App Store para realizar la atribución. Esto significa que no se registra ni se comparte ningún dato a nivel de dispositivo y que tus datos de SKAN son independientes de tus datos registrados por Adjust.

Puedes configurar tus mapeos de conversión de SKAN en pocos pasos con Adjust Conversion Hub. Utiliza los datos del Dashboard de SKAN para obtener un análisis general de la efectividad con la que adquieres usuarios con tus campañas de SKAN y el valor de los mismos, y utiliza estos datos para optimizar tus campañas.

Puedes utilizar el Dashboard para visualizar lo siguiente de forma instantánea:

• Las campañas que generan la mayor cantidad de instalaciones para los usuarios de iOS
  • Cuáles son tus métricas con el paso del tiempo para cada canal
  • Cuáles canales activaron tus valores mapeados

Widgets